我本少年心 发表于 2021-3-23 22:04

万事皆可碳中和已经接近尾声

所以没有进场的,追要需三思吧?。。。这一退潮,说不定很多就挂在山上了。。
那么下一个热点是啥呢?还是低位股优先,起码相对安全。。。
嗯,大盘这个位置真辣鸡,看应该是不会大跌的,但是又好像没有啥热门概念顶上来?
明天先看跌的情况,再结合个股具体情况操作,谨慎一点点。。。
嗯,三角可以骂娘,希望直接干15.5好了,而某个孩子本月应该是任性,有概率要再上17的?有木有人要下注?

且歌且行的 发表于 2021-3-23 22:09

同意! 低位横盘安全一些。

终极亏货 发表于 2021-3-25 14:47

三角是近些年见过最奇葩的股票了,严重怀疑是程序化交易在不断的做波段。
每次走好必然是卖点,每次回调基本都要吞噬掉一波的涨幅,走势是进一退零点九八
周线没有一次涨幅超过10%。
说它有主力吗?走势就是一坨屎一样恶心,大盘,板块的势都不借,就是瘟鸡一样。涨起来基本板块最差,调整起来必然是板块里跌最狠的。
说它没主力吗?股东人数可以连续十个季度减少,可以精准的N次假突破。

世间安得双全法 发表于 2021-3-25 15:44

终极亏货 发表于 2021-3-25 14:47
三角是近些年见过最奇葩的股票了,严重怀疑是程序化交易在不断的做波段。
每次走好必然是卖点,每次回调基 ...

你这么一说,特别想 程序化交易。靠,专门用来割散户韭菜

我本少年心 发表于 2021-3-25 22:18

有谁三角在16这附近愿意加仓的?

逝水流年 发表于 2021-3-26 05:09

长风破浪会有时,就是不知哪一天

无所知 发表于 2021-3-26 21:06

还有人对某孩子不死心?

趋势价值投资 发表于 2021-3-26 22:41

每次都在0.382附近就反弹了!?

趋势价值投资 发表于 2021-3-26 22:42

有谁三角在16这附近愿意加仓的?
页: [1]
查看完整版本: 万事皆可碳中和已经接近尾声