且歌且行的 发表于 2021-3-23 18:18

周三有再次下探可能

大盘今天全天收中阴线,昨天的涨幅消失殆尽。平台震荡重新来到下缘附近,现在感觉难做。平台现在并未完全跌破,但由于接近月底,害怕出现破位情况,所以,采取相对稳妥策略,这段时间,只要一到压力位,基本都是掉头,冲击一下都看不到,成交也一直萎靡不振。操作上只能短线应对,我经常2个点差价就跑了,跌回再买回。这段时间我都盯着成交量,不管上涨还是下跌。      今后总的走势我预计会走成抵抗性下跌,相当于震荡下探,深市,创业板离年线一步之遥。无论如何都得去。采取何种方式不清楚。

且歌且行的 发表于 2021-3-23 18:26

明天操作上,如果大盘能再次调整到3380附近,个人觉得也不妨进场试试,只有一个要求,只能短线或T。防备周5 和下周一这些时间点。

13030253655 发表于 2021-3-23 18:43

感谢且行老师解盘。

世间安得双全法 发表于 2021-3-23 18:59

还要跌。。。。。太可怕了

上善若水和菩提 发表于 2021-3-23 18:59

好贴要顶!

星际争霸 发表于 2021-3-23 19:00

谢谢老板

鹰击云霄 发表于 2021-3-23 19:53

顶顶顶

一轮红日 发表于 2021-3-23 20:12

好,,这样操作安全很多。

且歌且行的 发表于 2021-3-23 20:24

话虽然这样说,虽然底部没有破,那是我判断还能横盘几天,还寄希望如有今天券商这类国家队参与,感觉时间上离月底还能有几天,已经撑的比较满了,个人胆子大,仓位也不是很大,可以试试。安全操作的话还是得等月底过后。如果失败也是正常走势,希望你能平常心对待!个人意见,只供参考!

万事顺利 发表于 2021-3-23 20:33

看好的目标股没买,这两天涨了好多,手里的股票有涨有跌,幅度不大,买不对热点很难赚钱

无我垂钓 发表于 2021-3-23 21:53

非常感谢且行老师解盘,论坛里有你支撑不容易。

循环 发表于 2021-3-23 22:03

辛苦每天解盘了

柯达猫 发表于 2021-3-23 22:34

易跌难涨,连10线都站不上去,太弱了

一轮红日 发表于 2021-3-23 22:38

且歌且行的 发表于 2021-3-23 20:24
话虽然这样说,虽然底部没有破,那是我判断还能横盘几天,还寄希望如有今天券商这类国家队参与,感觉时间上 ...

哥。我很平常心的,我操作的重心是将来的核心资产,目前纯是陪练。学习盘感。

平常心哦 发表于 2021-3-24 01:28

顶一个!辛苦每天解盘了!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周三有再次下探可能