转啊转 发表于 2021-3-19 10:40

次新股涨了一周了,还在看指数?

指数确立升势是机会,跌无可跌却也是机会。市场生存要学会随势而变,不能一棵树上吊死。真学趋势的,年后几根大阴线砸下来就该消失不玩了才对。既然还在混,就得学会其他玩法

转啊转 发表于 2021-3-19 10:47

指数而言,(创业板)日线主跌段既然开启,反弹到日线上轨是必然的,反弹过程中震荡再去一到两次前低也是必然的。之后是下是横还是上,要随势而变

大霄脑残粉 发表于 2021-3-19 12:35

这吃人的市场随时要把肉献上,多数人玩不转的。

晓东甲 发表于 2021-3-20 01:24

好几个月不看指数了。
之前是指数涨和我没关系不看,最近是指数跌和我没关系不看:P

楼伟波 发表于 2021-3-22 14:21

一直记着“下个台阶继续玩”,这一段我就知道你肯定不会放过的;P

都是骗子呀 发表于 2021-3-22 15:37

反弹过程中震荡再去一到两次前低也是必然的

请问老师 前低是哪儿?谢谢!

从未认真 发表于 2021-3-22 21:24

不仅仅是次新,分裂行情继续,这是报团疯狂开始 就注定的,指数就让做指数的去管吧,,,

转啊转 发表于 2021-3-22 22:25

楼伟波 发表于 2021-3-22 14:21
一直记着“下个台阶继续玩”,这一段我就知道你肯定不会放过的

“指数下台阶,个股做强势”,这个台阶太昂贵,多少市值灰飞烟灭才换来的,所以会很珍惜

转啊转 发表于 2021-3-22 22:27

从未认真 发表于 2021-3-22 21:24
不仅仅是次新,分裂行情继续,这是报团疯狂开始 就注定的,指数就让做指数的去管吧,,,

这是千年不变的滞涨股行情,必须始于指数崩塌。有没有抱团都这样

转啊转 发表于 2021-3-22 22:28

都是骗子呀 发表于 2021-3-22 15:37
反弹过程中震荡再去一到两次前低也是必然的

请问老师 前低是哪儿?谢谢!

就是字面意思。不同的市况可能对应不同级别的低点

转啊转 发表于 2021-3-22 22:29

大霄脑残粉 发表于 2021-3-19 12:35
这吃人的市场随时要把肉献上,多数人玩不转的。

吃人时段其实并不多,关键是看懂

转啊转 发表于 2021-3-22 22:30

晓东甲 发表于 2021-3-20 01:24
好几个月不看指数了。
之前是指数涨和我没关系不看,最近是指数跌和我没关系不看

你的境界最高:D

晓东甲 发表于 2021-3-23 00:03

转啊转 发表于 2021-3-22 22:30
你的境界最高

三不主义:不研究行业板块,不买价值,不看指数。:P
目前保持9成仓左右,持有nn多只票,几乎每天都有操作,小调小换,连涨几天到阻力位附近的减,连跌几天的加,跟主力慢慢磨,不亦乐乎。:P

吾王威武 发表于 2021-3-23 17:39

您的性格和水平 ,应该瞧不上这里了的。还以为你再不来啦。;P

转啊转 发表于 2021-3-23 20:41

吾王威武 发表于 2021-3-23 17:39
您的性格和水平 ,应该瞧不上这里了的。还以为你再不来啦。

不能这么说。这里也有很多高手,只是都在潜水。目前的帖子现状,不能反映总体水平
页: [1] 2
查看完整版本: 次新股涨了一周了,还在看指数?