且歌且行的 发表于 2021-3-18 20:27

没有量能,很难突破

我寄希望主力能假突破一下,大盘就是这样,不想直接下跌,上涨没有跟随者,只能上下震荡横盘。现在等的我都有点心虚,今天看见涨的就跑,低吸也没有成功。后市不好判断,但确实没有量。在重要压力位基本无法,今天抱团股上涨,其他个股受资金影响,只能维持。

世间安得双全法 发表于 2021-3-18 20:28

我认为是国家队在控盘。现在的大盘最可能的走势就是横盘。用时间换空间

且歌且行的 发表于 2021-3-18 20:31

明天很微妙了,继续上冲无量的结果肯定是下来,维持震荡还是再下一个台阶?但只要再下一个台阶,机会会增多。

世间安得双全法 发表于 2021-3-18 20:32

且歌且行的 发表于 2021-3-18 20:31
明天很微妙了,继续上冲无量的结果肯定是下来,维持震荡还是再下一个台阶?但只要再下一个台阶,机会会增多 ...
媒体在疯狂吹风,让大家接盘抱团股。估计指数不会大跌

且歌且行的 发表于 2021-3-18 20:39

跟风并不多,成交就看出来了。这些股票反弹的也差不多反弹继续调整的可能性大多了。

上善若水和菩提 发表于 2021-3-18 20:53

谢谢且行老师分析!

一轮红日 发表于 2021-3-18 21:16

老大一定要坚持发帖啊,广告贴太可怕了。

万事顺利 发表于 2021-3-18 21:22

论坛可算清净了,多谢指导!这段时间碳中和,电力题材股看得我热血沸腾,不敢下手,多谢指导!

都是骗子呀 发表于 2021-3-18 21:32

且歌且行的 发表于 2021-3-18 20:39
跟风并不多,成交就看出来了。这些股票反弹的也差不多反弹继续调整的可能性大多了。

谢谢且行大哥每天发帖! 我来网站的唯一目的就是看且行大哥的发帖!

13030253655 发表于 2021-3-18 21:33

谢谢且行老师的坚持。

学徒报到 发表于 2021-3-18 22:48

老笨牛 发表于 2021-3-19 06:42

空仓坚持看帖中

且歌且行的 发表于 2021-3-19 10:13

抱团股跌幅较深,重新下来。8类股稍微好一些,还得等更明朗一些,成交一般。

世间安得双全法 发表于 2021-3-19 10:17

且歌且行的 发表于 2021-3-19 10:13
抱团股跌幅较深,重新下来。8类股稍微好一些,还得等更明朗一些,成交一般。

不懂就问系列:
且行,这个所谓的8类股 是指哪8类股?

且歌且行的 发表于 2021-3-19 10:22

世间安得双全法 发表于 2021-3-19 10:17
不懂就问系列:
且行,这个所谓的8类股 是指哪8类股?

除了权重的,一般都叫8类。在我这里,基本就是自选里除了抱团股以外的。短王推荐的股票除了大蓝凑都属于8类。
页: [1] 2
查看完整版本: 没有量能,很难突破