且歌且行的 发表于 2021-3-8 20:57

大盘有破位迹象

昨日解盘以及说了,今天高开上冲适合抛出. 回调后才能买进.大盘上午走势基本还是可以把握的.但回调幅度太大,基本就不太适合买进了.上午股指该开震荡向上. 把握了冲高抛股的机会. 尾市大跌80个点,远远超过自己的判断. 个股相对好一些,但受大盘影响,红盘个股减少很多.多数差不多就是来回震荡. 个人操作上除了涨幅4个点的抛了外,其他股票持股没有动. 2只1个多点的跌幅,一只红盘.由于上午抛出一支,少量买回一只曾经做过的创业板股票.原地踏步.
大盘直接跌破昨日低点, 这样的话想在3450-3480点一线形成底部区间就成为泡影. 今天的下跌主要来源于酒类.其他抱团股, 其他股票基本正常走势.也不要心虚........为了监控这帮股票我专门把茅台和宁德放在自选里. 上次就专门说了这类股不适合抢反弹, 都有见顶情况. 但作为大盘指数参照物还是可以的.现在大盘重新跌回以前的启动平台,在什么地方止跌就不好说了. 必须要看这帮抱团股何时止跌. 今天看来他们并未止跌. 个股虽然有机会,只能等待大盘企稳,即使他们这段时间并不调整或只是震荡,但怕得被带歪了路,需要你自己判断.
   由于今天光头头大阴,明天大盘惯性下跌的可能大.明天就到半年线了,看看能否形成支撑. 中途所有的操作都只能是做差价.短线操作.

有肉吃 发表于 2021-3-8 21:01

跌的有的狠,

世间安得双全法 发表于 2021-3-8 21:04

像茅台和宁德这类超级大盘股,不太可能连续大跌,更大的可能是横盘阴跌。
我觉得大家不必过分悲观。现在不是6124点,才3000多点。

明天震荡再所难免,但继续大跌可能性很小。

循环 发表于 2021-3-8 21:07

光看指数简直像股灾啊

萌新求带 发表于 2021-3-8 21:12

谢谢您解盘

一轮红日 发表于 2021-3-8 21:40

老大还算理智,我今天被吓破胆了。大约是我只操作大白马故。小盘股不熟悉不好操作,看段时间戏,看老大操作,学习借鉴。

柯达猫 发表于 2021-3-8 22:20

其实你看一下那个创业综指,已经在底部盘着呢。

万事顺利 发表于 2021-3-8 22:30

明天反弹,半年线会震荡几天

左右为难 发表于 2021-3-8 22:39

今天可以少量买点,参考棋板的建议:)

且歌且行的 发表于 2021-3-8 22:42

我每天都在操作. 只是暂时不能给大家建议.大盘现在有点看不清楚, 个股我还是要做的.

借东风 发表于 2021-3-8 23:49

没有对比没有伤害,看看老美,简直了。

万事顺利 发表于 2021-3-8 23:49

看人家老美,德国更猛,大A娘们唧唧

一轮红日 发表于 2021-3-8 23:54

且歌且行的 发表于 2021-3-8 22:42
我每天都在操作. 只是暂时不能给大家建议.大盘现在有点看不清楚, 个股我还是要做的.

我还有金融在,仓位还是有的。所以盘还是要看的。

和我一起吹吹 发表于 2021-3-9 04:23

反弹出局出局出局

小猪佩奇 发表于 2021-3-9 08:31

结构性牛市,看指数意义不大了。精选个股操作。我昨天还收获一个涨停板。只要不是抱团股,基本问题不大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大盘有破位迹象