一路并肩而行 发表于 2021-3-8 13:57

晓东甲 发表于 2021-3-8 00:27
我几乎满仓,分散投资,买了一堆。按仓位市值从大到小,报告分享如下:
600984        建设机械
300591        万里马 ...

买这么多 跟买个基金也差不多了吧

都是骗子呀 发表于 2021-3-8 15:11

感谢棋兄解盘, 海兴电力谢谢旗版点评

跟股王股海捞钱 发表于 2021-3-8 22:04

世间安得双全法 发表于 2021-3-7 10:08
我来说一个我拿的:002534

果然好股啊!

左右为难 发表于 2021-3-8 23:23

603733、300009、603298、603385,603218请棋板指教

赚一套大别墅 发表于 2021-3-9 06:42

我几乎满仓,分散投资,买了一堆。按仓位市值从大到小,报告分享如下:
600984        建设机械
300591        万里马 ...

你是开股市的吧

白色家猫 发表于 2021-3-9 09:43

600298,棋版帮忙看看

春天花会开 发表于 2021-3-9 12:36

招商公路,武进不绣,请棋版指导

依依伊人 发表于 2021-3-9 18:34

603727是不是主力死了

阿布乱舞啊 发表于 2021-3-9 22:35

云天化

晓东甲 发表于 2021-3-9 22:46

600984      建设机械
300591      万里马 ...
统一回复各位。这个确确实实是我自己的持仓。我当然不是基金经理,算是给自己做了一个小盘基金自己操作。发到这里与大家分享交流,并不期望棋版主一一分析--那不是要累死咱版主:P
只要能看得过来,多买几只(几十只:lol)有啥不好呢?天天盯着三五只,就能盯出力透纸背来?:P :P我也是上班族。现在保持基本满仓,天天电脑上晚上排序看一看,白天上班趁抽烟时间手机操作,每天小调小换,乐此不疲。:P:P
比如今天指数震荡幅度比较大,我大约就买卖调换了8%左右的仓。周末时间多些,再把仓位中的票以及其他一些观察中的票一一过一遍。
就买那么三两只,每天盯盘看指数,天天猜底猜顶,犹豫是否下手出手,不憋得慌么? :P:P
很高兴和大家交流。

唯变适丛 发表于 2021-3-10 08:40

电梯怪兽

吾王威武 发表于 2021-3-11 17:46

看大家都赚大了。股王的理论还是很用的。

小学友 发表于 2021-3-11 21:10

谢谢棋版解盘。

人生如棋 发表于 2021-3-12 07:17

左右为难 发表于 2021-3-8 23:23
603733、300009、603298、603385,603218请棋板指教

300009我看不懂,主力比较鸡贼,已经过大顶再次回落,说明信心不足。这票子在年线位置可上可下。

603733 一直在我自选,队形保持还好,主力虽然不控盘 ,盘面能看出来近期走势筹码在集中。这个票还可以。

3298控盘度很牛逼了,中长线没啥说的。看主力,能做的就是跟随。短线反弹缺量,如果在拉 量能还是不能释放,可以减仓,做T。所谓的放量是跟前期比较的一个均量。

3385在等待契机,比较安全。市盈率低股价低估了,12块多价格业绩8毛多,,,只是缺少概念,和炒作理由。

3218在走回家看看的套路,量能缩的很好,换手上也没毛病,具体哪里企稳,取决于 大盘和主力。由于涨幅有点大,这波整理时间不会短,120天线附近企稳的概率比较大,回归250天线的概率比较低。

人生如棋 发表于 2021-3-12 07:24

欲罢不能 发表于 2021-3-7 11:00
600586,金晶科技,感谢棋版帮我看看

600586,走势还好,平台反复震荡,重心随小幅下降,但也看不出毛病,昨日虽然上涨量能缺缩的厉害,希望今日能放量拉一根中阳修复队形。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大盘虽未企稳,盘面有细微变化