万事顺利 发表于 2021-3-3 11:53

热点轮动太快,手里股票只要超过2个点就分批出,5个点坚决干掉,赚点是点

且歌且行的 发表于 2021-3-3 11:55

赚钱就可以,做股票就怕你杀在最低点. 虽然我没有券商股,但我已经观察了几天.支撑位就在跟前,最后就靠拼心理.今天如果它敢于下杀,就的敢于买进. 上涨当然就算了.大盘现在属于支撑位区间震荡. 成交正常. 手中股票涨幅不大,没有操作!

13030253655 发表于 2021-3-3 12:27

谢谢老师分享,祝投资顺利。

一轮红日 发表于 2021-3-3 12:53

且歌且行的 发表于 2021-3-3 11:55
赚钱就可以,做股票就怕你杀在最低点. 虽然我没有券商股,但我已经观察了几天.支撑位就在跟前,最后就靠拼心理 ...

证卷我一直持有东财,依老大眼光肯定不看好它,它还会不会破个新低出来?

且歌且行的 发表于 2021-3-3 13:18

一轮红日 发表于 2021-3-3 12:53
证卷我一直持有东财,依老大眼光肯定不看好它,它还会不会破个新低出来?

我自选有2只,东兴和财通.

一轮红日 发表于 2021-3-3 13:21

涨幅一二名,我的排第三。。

柯达猫 发表于 2021-3-3 14:16

券商放不出量,边走边看,免得中招

且歌且行的 发表于 2021-3-3 14:21

后期大盘震荡走高的可能性大, 抱团股预计会走一段时间的横盘震荡. 为大盘稳定起到一定作用. 券商现在也不不出来,再涨3个点左右又会回到高位. 这个不好判断了. 只能走走看

红彤彤红太阳 发表于 2021-3-3 14:22

券商我不敢买

且歌且行的 发表于 2021-3-3 14:32

红彤彤红太阳 发表于 2021-3-3 14:22
券商我不敢买

涨了当然不能买了. 现在连续上涨的股票不多.

且歌且行的 发表于 2021-3-3 14:35

昨天准备的目标股是601618. 今天下杀太少就随有色反弹了. 没有买到. 这只大股票如果震荡大,有大跌机会可以关注.

一轮红日 发表于 2021-3-3 14:42

且歌且行的 发表于 2021-3-3 14:21
后期大盘震荡走高的可能性大, 抱团股预计会走一段时间的横盘震荡. 为大盘稳定起到一定作用. 券商现在也不不 ...

我就老老实实等大白马何时走稳。

逆势而为后世 发表于 2021-3-3 15:20

0782拉回出掉,不知道是不是出早了。

形态至上 发表于 2021-3-3 16:06

且歌且行的 发表于 2021-3-3 14:35
昨天准备的目标股是601618. 今天下杀太少就随有色反弹了. 没有买到. 这只大股票如果震荡大,有大跌机会可以 ...

版主好 1618要是再接着震荡到20日线后 用涨停拉起 是不是算比较好的走法

万事顺利 发表于 2021-3-3 16:29

明天还能买股票吗?现在半仓,有点想满仓的冲动
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 继续测试60日线支撑