神枪无敌 发表于 2021-2-8 17:15

放假了,过年了

最近祥林嫂式的帖子少了,开始认命了,也算是个进步。是自己的思想改变升级了呢,还是卧倒装死沉水了呢,只有自己知道。

管理层为啥要股改,尤其是改指数,几个月前就铺天盖地的新闻信息。大伙就是武侠小说看多了,喜欢行侠仗义,和官兵对着干方显英雄本色。

最后,基金,公募,私募,外资,社保,都在落实指挥棒的指引和方向。

你一个散兵游勇,被虐得骂街吧?有用么?亏得还是你自己的血汗钱。

老话说的好,背靠大树好乘凉,识时务者为俊杰!

整天就想着投机倒把,赶英超美,天天想着短时间翻倍,那行么,都这么容易,还有谁安心工作哦。

祝大家新年快乐,牛年大吉吧。乱七八糟手机码些字,有得罪的地方,还请谅解。

大霄脑残粉 发表于 2021-2-8 20:05

阁下,路在脚下:$

从未认真 发表于 2021-2-9 09:21

捡点残羹剩饭而已,小心跟不上趟,股市只有一个声音,离结束不远矣,,,

神枪无敌 发表于 2021-2-9 11:30

过年,心情好,给伸手党送个代码,510300,把它看成一个股票,是不是头顶蓝天?日周月的短中长K线组合漂不漂亮?它就是代表65%大A市值指数指标。

神枪无敌 发表于 2021-2-9 11:31

有它在,何来大跌?我在它突破2015最高点的时候已介入,追高需谨慎!

吾王威武 发表于 2021-2-9 15:05

有反向指标还是有用的。 大盘果然就要大涨了。

神枪无敌 发表于 2021-2-9 15:16

吾王威武 发表于 2021-2-9 15:05
有反向指标还是有用的。 大盘果然就要大涨了。

哪有什么反向指标?要是哪个人的操作能作为参考指标,那不管正向反向,都是伟大的。问题是有吗?

神枪无敌 发表于 2021-2-9 15:25

510300今天再创历史新高,当然,小股的流动性枯竭还是ing状态,短期内还是难以期望28转换。这里说一下,期望28转换的就是屁股决定脑袋。2股占比80%以上的A股市值,贡献90%的盈利,你居然想2股跌,8股涨,想什么呢

十字星 发表于 2021-2-9 15:38

楼主威武,点赞
昨天还和朋友说,沪深300要新高的节奏。
想不到楼主精准切入ETF的买点。

神枪无敌 发表于 2021-2-9 18:36

十字星 发表于 2021-2-9 15:38
楼主威武,点赞
昨天还和朋友说,沪深300要新高的节奏。
想不到楼主精准切入ETF的买点。

惭愧惭愧,和您的差距还是相当的大,努力学习中

戒急用忍 发表于 2021-2-9 20:15

楼主说的真切 来顶一下

柯达猫 发表于 2021-2-10 10:45

的确,既然不想拥抱核心资产那就离开这个市场,除了炒股还是有很多事情可做的

不赚钱的老股民 发表于 2021-2-10 12:03

看了此帖,抓取了些信息,感谢楼主!新年快乐!
页: [1]
查看完整版本: 放假了,过年了