且歌且行的 发表于 2021-2-1 21:08

短线操作基本到明天结束

短线操作就是2-3天的事情,无论是否成功,基本就得跑出. 结合这段时间的观察,暂时定义为下跌趋势的反弹.卖出之后再次等待周末.
今天胆子小了, 上午没有加仓进场做T, 股票跑得太快,没有跟上,.等下次吧!!

喜欢波段操作 发表于 2021-2-1 21:17

啊!有些票还没有弹呢,这就结束了

一轮红日 发表于 2021-2-1 21:40

寻底又抄啊,年前低点抄了,年后丰收。;P

万事顺利 发表于 2021-2-1 22:52

手里的票还在跌,就结束了,好难做

且歌且行的 发表于 2021-2-1 23:09

万事顺利 发表于 2021-2-1 22:52
手里的票还在跌,就结束了,好难做

我说的结束,主要是指指数而言.手中股票如果不跟随大盘.可以看看.

万事顺利 发表于 2021-2-1 23:15

股民朋友是真正的土豪,钱扔出去,啥也没看到,连个响声都没有,散户都不玩了会是什么样子,哈哈

万事顺利 发表于 2021-2-1 23:47

羡慕美国散户

珠峰飘雪 发表于 2021-2-2 10:15

且行老师说的本次调整春节前结束是什么意思?低点在春节前吗?

柯达猫 发表于 2021-2-2 11:34

还是继续休息了,走的太恶心人了,可能年后就会离开这个市场了,累了

且歌且行的 发表于 2021-2-2 12:00

股市就是连续性较差,这个我估计主要是基金的原因. 抱团之后无法退出, 会造成个股上涨连续性不行,大阳之后立马大阴下来.总的来说正常,适应就好了,你想在这个市场生存,就必须适应各种情况的发生.多数人只要市场有赚钱效应. 很难做到离开,既然能来.就得想办法赚钱.

且歌且行的 发表于 2021-2-2 12:06

大盘走势正常,基本到达压力位.个股区别也很大, 我前天买进的股票从上涨到7个多点现在还有1个多一点. 还有一支昨天长了5个多,今天直接调整,-3%,左右徘徊. 准备等待观望,调整下来再次进场。

一轮红日 发表于 2021-2-2 12:13

老大,干嘛不进核心区域票,锂电池稀缺资源回调进,新生代新能车代替油车后面市场广阔。:o

13030253655 发表于 2021-2-2 12:16

谢谢且行老师午间解盘。

和我一起吹吹 发表于 2021-2-2 12:46

这样子下午大资金又要进场了,且行兄

和我一起吹吹 发表于 2021-2-2 12:48

行情延后一点
页: [1] 2
查看完整版本: 短线操作基本到明天结束