人生如棋 发表于 2021-1-30 11:42

聊聊天

这样的畸形市场不适合我,没有能力驾驭。只是不知道这样的走势以后是常态化,还是一个时期。当前就两个板块抱团50还有垃圾4000,。看的深圳和创业性感的股指,再看看9层股票已经被摁倒反复摩擦,之前一些年的经验,已经没有任何意义了,现在做股票跟压大宝没区别,没有任何逻辑而言,技术已经失效。太多太多的股票,走势正常的情况下,反手几根大阴线,全部闷杀。查看跌停原因,显示资金获利了结。。真的懵逼啊,关键这样的股票太多太多了,不是个例。所以手里有股票老是担心主力出什么幺蛾子。抱团股是为了利益而抱团,没有了利益自然就不抱团了。熊市的时候还有个盼头,时间周期和位置会发生共振,现在却迷茫了,不会玩了。瞪眼珠子看的股指涨,个股跌。实属在这样的恶劣环境无法生存了。在等一段吧,如果以后这种模式还是常态化,也只能退出市场了。

蒂娜社会 发表于 2021-1-30 11:46

沙发

大霄脑残粉 发表于 2021-1-30 12:19

无语话桑麻

好了伤疤忘了疼 发表于 2021-1-30 12:39

估计以后是常态化了,必须要换思路才能适应

上海普天 发表于 2021-1-30 13:03

打不过就加入吧,买基金是最基本方法,不过这个位置买基金也不知道是不是迟了

雅朤 发表于 2021-1-30 13:15

棋版好,的确股市生存越来越难了,此情下,真的非常希望股王和诸版主能指点一二。

不得不杀 发表于 2021-1-30 14:03

其实就是所谓的基本面变得重要了

柯达猫 发表于 2021-1-30 14:20

现在基本上什么都不看,就看资金链了吧。

股海忙茫 发表于 2021-1-30 14:30

学学美国散户,咱们散户要是能报团,也够机构喝一壶的。

linxiao000 发表于 2021-1-30 15:02

棋板大哥,关键现在没有股王指点今年的宏观策略确很难。

平常心哦 发表于 2021-1-30 15:06

希望股王和诸版主能指点!DDD!

13030253655 发表于 2021-1-30 15:07

谢谢棋版归来分享聊心得。

萌新求带 发表于 2021-1-30 15:22

棋版多回来发帖呀

清风是我 发表于 2021-1-30 15:23

个人觉得现阶段空仓是最好的应对方式   

万事顺利 发表于 2021-1-30 16:00

真的好难做,没买的眼看着涨,手里的一直跌,等股王春节解惑了,这一年三千点买套在了三千六,几天回到解放前
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聊聊天