世间安得双全法 发表于 2021-1-25 21:01

求大神解读:怎么看东材科技601208今天跌停?

我重仓东材,还请论坛大神解读今天这个跌停。

逝水流年 发表于 2021-1-25 21:17

看成交量,应该还可以放心

世间安得双全法 发表于 2021-1-25 21:35

逝水流年 发表于 2021-1-25 21:17
看成交量,应该还可以放心

今天跌得莫名其妙,看不懂了

和我一起吹吹 发表于 2021-1-25 21:58

兄弟,你大概也是跟踪很久了,你只是跌得有点拿不准而已。我一直跟踪他,昨天幸运的出掉了,站在局外看,这个跌法我看是洗盘,洗的是谁?洗的是等过头的短线客。判定洗盘是基于基本面,这个股基本面是半明牌(大概你也知道)。现在你要拿只能等,他要洗多久谁也不知道,我感觉他不会明后天就结束洗盘,他股性不活跃,虽然近三个月略微强势些,但是我仍认为不会很快长阳出坑。如果你准备拿他,就要敢于承受他再来5~8个点左右的跌幅。

和我一起吹吹 发表于 2021-1-25 22:00

补充一句,不要怕,虽然不是很强势的票,但感觉确实像是洗盘。

世间安得双全法 发表于 2021-1-25 22:43

和我一起吹吹 发表于 2021-1-25 21:58
兄弟,你大概也是跟踪很久了,你只是跌得有点拿不准而已。我一直跟踪他,昨天幸运的出掉了,站在局外看,这 ...

谢谢大神的解惑。
我也觉得 东材 不应该止步于此。

我本少年心 发表于 2021-1-25 23:14

12块这里本身是有压力的。再说已经走了几波了,获利筹码也多。所以跌也不奇怪。只不过我本来以为会在这里整理一阵再站稳12,没有想到下午跌那么狠?

笑融 发表于 2021-1-25 23:46

试着说说看。
下午1点半后庄无力维持盘跌带量封板,和直接打停还有点区别。一阴四线双头已成   9.9面临压力测试
突破年线以来的一整段进行中级调整

和我一起吹吹 发表于 2021-1-26 10:37

好好拿着吧,行情太变态
页: [1]
查看完整版本: 求大神解读:怎么看东材科技601208今天跌停?