我本少年心 发表于 2021-1-25 19:39

关于券商的叹息。。。

1.时代已经改变,群雄并起可能性太小了;
2.每天都拉一两个票,这个是gjd还是哪个神奇主力的猥琐行为?比如今天开盘关注095,开盘一看是东财、兴业,基本就可以判断095它今天没戏的
3.券商业绩基本很好,可业绩公告后走势却这样,是否代表着,未来不怎样?
4.不管怎样,龙头永远是对的。如果有一天龙头都不行了,龙尾龙弟能好?更屎。。。
5.如果个股趋势有恶化的迹象,不应该死拿?先跳出来也是一个选择。不怕碰上个减持什么的恶心事件,就是大面。。还有909这种真是买在3300,套在3600啊,追高没出的,甚至套超过三成了吧?

以上,纪念我过去一年以来受伤的错误的券商操作。。。
从此以后,只看龙头如东财招商调整到位来买,或偶尔瞄一瞄哪个早盘抽筋就日一下,就一日情,没有就滚蛋。。。就这样。。:(

一轮红日 发表于 2021-1-25 19:43

早就告诉你,证卷就看东财,奈何不信者太多。;P

十字星 发表于 2021-1-25 20:08

三胖的作用:
带领行情止跌企稳、护盘以及打开空间。
唯工具尔。
失落是源自寄望太高了。
走吧走吧,人总要学会自己长大。。。。。。

李佛摩尔粉 发表于 2021-1-25 20:21

我也在等东财回调:D

心态还需磨练 发表于 2021-1-25 20:30

十字星教师为什么叫券商为三胖

不赚钱的老股民 发表于 2021-1-25 20:52

心态还需磨练 发表于 2021-1-25 20:30
十字星教师为什么叫券商为三胖

胖了走不动

13030253655 发表于 2021-1-25 20:56

不赚钱的老股民 发表于 2021-1-25 20:52
胖了走不动

哈哈!哈哈哈!难道你们都是新坛友吗?

13030253655 发表于 2021-1-25 20:58

“胖了走不动”这回复也挺棒嘀噢。

夜改 发表于 2021-1-25 21:53

我去年2700买的科技龙头。。。现在还套30%

我本少年心 发表于 2021-1-25 22:40

夜改 发表于 2021-1-25 21:53
我去年2700买的科技龙头。。。现在还套30%

老弟,啥龙头那么给力?假的吧?

风中的烟火 发表于 2021-1-26 07:47

15年就一直等券商第二波,错过行情,为啥现在还在纠结

柯达猫 发表于 2021-1-26 11:32

中级调整应该是来了吧

一路并肩而行 发表于 2021-1-26 11:54

:(这一波确实券伤了

博晴 发表于 2021-1-26 11:55

想起就用一下。:lol   现在的大数据厉害,也有一种可能: 主力通过大数据能看到众多散户仓位是券商, 那还进去做个毛,要突关时用一下,用完马上扔。

好好爸 发表于 2021-1-26 21:21

我就一周,没了一板,不知道怎么办
页: [1]
查看完整版本: 关于券商的叹息。。。