新人也疯狂 发表于 2021-1-23 10:09

记录自己的2021年

为了梦想,起步50万,1月至今已经8%的利润了。看看今年能做到多少吧。
目前4成仓位基金,2成仓位短线。1层仓位长线。
短线目前共3只,下周走。兴发集团,东方电气,川仪股份。我也不知道啥时候会更新,尽量及时更。你们的顶帖是我更新的动力。

13030253655 发表于 2021-1-23 11:10

楼主厉害了,最起码你的起步资金和盈利都比俺高。佩服!

兔子爱吃菜 发表于 2021-1-23 11:14

东方电气不错,收藏了,谢楼主!

新人也疯狂 发表于 2021-1-25 11:31

东方电气涨停了,那就出了吧,其它短线2个如果今天收盘涨过1,也会出掉了,今天运气不错

新人也疯狂 发表于 2021-1-26 15:19

短线2只都出了。基金尾盘加了1层仓位。其他不动。

新人也疯狂 发表于 2021-1-27 14:18

基金一早又加了,下午开盘T掉了,这波做的不错。昨天损失回来一半了。
又买了2万元的中国石油。油价涨了,就当存着打新吧。

新人也疯狂 发表于 2021-1-28 17:38

石油换了基金,尾盘又加了点基金。目前7层仓位。实在是选不出股票.。都在跌,长线2只到是都红了。

新人也疯狂 发表于 2021-1-29 17:08

今天没亏什么钱,主要是180ETF竟然没有跌,就是这么神奇,哈哈。石油也跌了,但想想还是不买回来了。总感觉有点怕怕。出了一点仓位。长线今天2个都跌了。。。又是基金不跌个股跌的一天。
如果下周大盘还是跌的话我就清仓基金了,人好少。下周可能就1-2更吧,天天更没意思。
(过年了,取了一点钱出来,凑个整数)
目前总资产5250000(持仓3万长线股,基金27万)。

新人也疯狂 发表于 2021-2-2 09:23

昨天基金跑平大盘,长线股2个都涨了2,3个点。挺好。晚上油价又涨了,今天看情况再买点中国石油。
其它没什么想动的,继续持股。周末看中的几个都大涨了。等回调再考虑。

新人也疯狂 发表于 2021-2-2 10:08

基金都红了,买1000股海南橡胶玩玩。如果不涨就放长线组里。如果涨的多这周就出。

新人也疯狂 发表于 2021-2-4 10:27

继续28,基金红,个股跌。。。昨天换了金融ETF.今天平安涨的不错。现在又换回来了。T了一把。
今天帐户红的,开始准备再加一点长线了。
其它没什么好操作的了。减了一点仓。目前总资产53万多点。晚点有机会放图。昨天最多是53.5。回落了。
大盘明天最后一天,如果不大涨我就清掉基金了。计划不变。安心过节挺好

新人也疯狂 发表于 2021-2-4 15:15

终于可以发图了,股票进了1万元中国石油,其它都是长线,明天看情况会加一点长线。
今天收盘前出了一点基金,因为我觉得明天也不会大涨,所以明天我是打算出掉所有基金的。
当然如果明天涨了我就继续拿着,甚至可能还要加仓位。今天又亏了点。目前正好53万。

新人也疯狂 发表于 2021-2-5 15:07

早上还想着要加仓,下午收盘前基金清仓了,后面我觉得要跌了吧。
今天上午还赚,到收盘又亏了几百,都是长线惹的货。
因为基金清仓了,所以今天又买了2只短线,皮阿诺和川仪。
目前总资产52.9万。持仓11万不到。海南橡胶出掉了。石油没走,继续看好,应该快拉了吧。

新人也疯狂 发表于 2021-2-5 17:41

为啥没人呢。。。去别的坛子看看。没准转换战场,谁知道哪里人多点?

新人也疯狂 发表于 2021-2-8 13:18

短线走的不错。2个等于平了,至少目前比我抛的价要差。加了一点长线股。继续看好。目前市值7万不到。
个人认为明天可能会大阴棒,因为我自己走了,所以我是这样判断的。
如果明天还在涨那明天尾盘我就买指数。后天只要不跌就持仓过节了。
页: [1] 2
查看完整版本: 记录自己的2021年