崇拜股王许多年 发表于 2021-1-21 19:29

股王,我们都很想念您!!!

春节将至,思念股王,发帖问候,感恩于您!   股海风云,变幻莫测,明枪易躲,暗箭难防,尔虞我诈,赚钱困难。 唯有纪律,方保平安,完善体系,知行合一,看清趋势,紧跟热点,围绕政策,强者恒强!
   做股票,最重要的是“势”,趋势的势,理解了这个字,那么你看类似603906,603185,002080,002430,601233,603187,002920,002906,603919等等这样的标的,你会流口水!你会眼冒金光!!用飞机理论,过头翻番理论,就会明白,为什么历史新高才叫脱离底部!!!
   1.怎么选股。2.怎么买股。3.怎么持股。 4.怎么卖股。 如果你还在听别人的建议而买卖,如果你还听消息买卖,那我建议您不如买基金,买指数基金,买300或500ETF。去散户化,还将延续,韭菜还没长出来,都有被割的风险!

山水空灵 发表于 2021-1-21 21:26

金玉良言

感恩股王 发表于 2021-1-21 21:49

股王大大1月18日我猜你买了紫金矿业,你的股票池其实就是一座金矿,我在学你的股技,用你给的方法买你给的股票,真是授人渔又授人鱼,我今天看着新高的资金心里默默的感谢你。

崇拜股王许多年 发表于 2021-1-21 21:52

感恩股王 发表于 2021-1-21 21:49
股王大大1月18日我猜你买了紫金矿业,你的股票池其实就是一座金矿,我在学你的股技,用你给的方法买你给的 ...

感恩的心,加油!股王要能看到我们的进步,想必他也会开心的。

崇拜股王许多年 发表于 2021-1-21 21:53

山水空灵 发表于 2021-1-21 21:26
金玉良言

感谢 回复!

巴菲索罗 发表于 2021-1-22 08:28

感恩 想念股王

股王的追随者 发表于 2021-1-22 09:24

感恩股王!买了股王关注的股票,现在我的账户扭亏为盈了!衷心的祝福股王身体健康!阖家欢乐!

13030253655 发表于 2021-1-22 09:36

感恩股王大哥的贴必须顶。

崇拜股王许多年 发表于 2021-1-25 19:14

13030253655 发表于 2021-1-22 09:36
感恩股王大哥的贴必须顶。

感谢回复,一起顶股王!

潭水 发表于 2021-1-31 19:47

同感,股王帖子含金量很高啊
:loveliness::loveliness:

得道魔幻 发表于 2021-1-31 20:08

哎!!!股王会回来的!
页: [1]
查看完整版本: 股王,我们都很想念您!!!