巴山 发表于 2020-12-30 18:29

600355也基本得到欣慰嘛。

春雷说;@鑫 来到巴山群有几个要点:不追涨只低吸,不买10元以上的股票,不买ST股票,不买高位票头部票,不死捏不死扛,要学兔子跑得快,要学而不厌,不耻下问,……还有什么来着,大家补充......
      我说;这几轮我们曾经手中来回折腾了的股票简直是不说了,我还说待等昨日跌停而今考滤它两兄弟在如低位横盘时买回,结果是不给我机会(000633.600791及000068)。那不给就不给吧,市场中反正是此类股票也不少,离了它俩难到缺红罗卜就不坐席啦!

那不给就不给吧,市场中反正是此类股票也不少,离了它俩难到缺红罗卜就不坐席啦!600355也基本得到欣慰嘛。
交易还有两天,今日新股上市后我眼睛睁得多大不断的去刷新K线300925法本信息,终于在63元成交。
目前我的跟踪股中最高价与最低价是;5.29元与1.96元

巴山 发表于 2020-12-30 18:43

巴山(495030532)下午 18:42:54
元旦:2021年1月1日至3日放假,股市休市3天,1月4日(星期一)开市;

巴山(495030532)下午 18:43:34
看来要满仓过年了

巴山 发表于 2020-12-31 13:46

我这些股票买入是很多股民尤其实散户朋友及建仓机构们最讨厌的,这些机构把我恨死了。机构说;利好在高位正顺好我出货,利空在低位该我接筹嘛,你老巴简直是!不够朋友嘛。

巴山 发表于 2020-12-31 13:57

从此时来看很多群股基本形成高开到此还没去回补小小缺口,是什么原因呢?当然是无获利盘而来砸盘,这类股票已到历史低位,既然无获利盘那当然就惜售就怕卖飞了嘛,所以我们要坚定的以静制动过新年!

巴山 发表于 2020-12-31 13:58

早上分别入了002348.600715.002694.00005.300135
页: [1]
查看完整版本: 600355也基本得到欣慰嘛。