老未 发表于 2020-12-24 16:32

抒发一下心情吧。

前天,和三个老朋友一起吃饭。我是零几年入市,他们三个比我早,属于第一代股民。当时就是看着他们老有零花钱,也是什么都不懂就开户炒股。
      今年是感觉最晕乎的一年,从9月初开始轻仓后到现在,基本都是小仓位中短线玩玩。包括今天也是晕乎的,看不懂,迷茫。
       吃饭的时候,三个人的判断都不一样。要是在前些年,大致的方向都是基本相似。
      一个是几乎空仓,每天玩玩可转债。股票只买超跌股玩玩短线。
      一个是重仓,满仓高高在上的白酒,能源车,号称一股不卖。
      还一个也是重仓,但满仓的是底部的股票。
      好像每一种思路都没错。我是太迷茫,这一波很多票涨的太疯狂,这个市场我从9月份开始就感觉不适应了,做了减仓,期间也买过很多牛票,但都是非常小的仓位。我的仓位现在还是比较轻。
       对于市场,现在我 非常纠结,非常迷茫。买也不是,卖也不是。很多以前的经验已经全部失效了。
      大盘我都懒得去看,去判断。这个结构市场,判断大盘涨跌已经没有了意义。要我去买爱尔眼科,这道理我也懂,但真下不了手啊。
   明年估计只会有极少数的股票上涨了。年底了,祝咱们好运。

紫柯缠云涌 发表于 2020-12-24 16:57

学习了,持仓933.

羞羞的武进 发表于 2020-12-24 17:13

欢迎老末

晓东甲 发表于 2020-12-25 01:07

三个高人:victory::victory::victory:
选一个学习跟随。当然只能选一个,都想要都想学一定迷茫

轻舟跨海 发表于 2020-12-25 09:21

是真迷茫,难

果粉 发表于 2020-12-25 10:00

迷茫啥 日子照样过 不要老钻在市场里
页: [1]
查看完整版本: 抒发一下心情吧。