且歌且行的 发表于 2020-11-25 20:19

明天探底也许有反弹

没有想到调整今天就开始不着调了。 外围大涨,我们中阴线光头阴线。创业板前天20日线的压力位就过不去,我已经判断是弱势,明天基本半年线了,最多暂时有点支撑,沪市10日线开盘就会破,后市现在难以判断,我需要看看反弹的力度才能判断。

羞羞的武进 发表于 2020-11-25 20:21

谢谢且行分享

羞羞的武进 发表于 2020-11-25 20:22

无论大盘调整与否,我始终会调仓换股,满仓做多

城三小 发表于 2020-11-25 20:24

短线高手,谢谢分享!

万事顺利 发表于 2020-11-25 20:29

来了,看到解盘了,感谢每天坚持分享!辛苦了!

一轮红日 发表于 2020-11-25 20:30

所以老大的帖子必须要天天看。

13030253655 发表于 2020-11-25 20:48

每天必来看帖顶帖,谢谢且行兄。

柯达猫 发表于 2020-11-25 20:55

1800继续屯金,博一把川帝翻脸

13030253655 发表于 2020-11-25 20:59

明天若真有反弹,将有盈利的先出掉,感觉要遵守纪律才能在股海混下去,否则真会被淹呀!

萌新求带 发表于 2020-11-25 21:35

谢谢您天天解盘

且歌且行的 发表于 2020-11-25 22:22

虽然我没有把股票都看一遍,但估计基本不会 有什么超跌股,短王说的那种。千万不要随便图便宜买进,这个技术一般人掌握不了,而且用法也不适用现在局面。只供参考!

13030253655 发表于 2020-11-25 22:38

且行兄晚上好呀!良心好贴必须顶。俺觉得普通散户做所谓超跌股等于自投罗网。

且歌且行的 发表于 2020-11-25 23:02

我还是大概给大家一个参考,沪市止跌的点位3340附近。创业板半年线,但已经走弱,即使反弹也只能短线,后期跌破半年线应该是大概率。后市主板还是要强一点。

上善若水和菩提 发表于 2020-11-25 23:48

好贴要顶!

借东风 发表于 2020-11-26 01:00

且歌且行的 发表于 2020-11-25 23:02
我还是大概给大家一个参考,沪市止跌的点位3340附近。创业板半年线,但已经走弱,即使反弹也只能短线,后期 ...

跟着且行兄有一点浮动仓买卖,感觉良好。
页: [1] 2
查看完整版本: 明天探底也许有反弹