我本少年心 发表于 2020-11-19 17:12

难受的一天

跟踪那么久,前天卖掉,昨天还欣慰。。今天它竟然就起来了,中午还和强哥聊,纠结了一下,还是打算明天回踩再进场,然后就没有然后了。。更郁闷的是某个同板块的某票今天还绿了,差点亮瞎我的钛合金狗眼,好在下午还是回收了二十均线。。。没有对比没有伤害。。。虽然出差住的是五星级,也改善不了受伤的心。。晚上再反省反省。。。

世间安得双全法 发表于 2020-11-19 17:23

说的是哪个股票?

羞羞的武进 发表于 2020-11-19 17:27

世间安得双全法 发表于 2020-11-19 17:23
说的是哪个股票?

小爱和三角

感恩股王 发表于 2020-11-19 17:36

我的操作就是参考你的提示,非常感谢你!小爱16了符合你进的价

我本少年心 发表于 2020-11-19 17:42

感恩股王 发表于 2020-11-19 17:36
我的操作就是参考你的提示,非常感谢你!小爱16了符合你进的价

我定的点位确实是站稳16进场。只是没想到下午竟然涨停了。。。最近被好多股毒打,想谨慎一点,等确认。。哎

博晴 发表于 2020-11-19 17:49

看群内反向指标就不应该卖,牺牲整篇森林只为一颗数的兄弟都逃离了,再不涨停说不过去了,买买买,等短线粉兄弟回来时就卖卖卖

放松心情 发表于 2020-11-19 17:51

无所谓,可以买别的票挣钱,每天都有涨停的

喵脑袋 发表于 2020-11-19 21:48

我本少年心 发表于 2020-11-19 17:42
我定的点位确实是站稳16进场。只是没想到下午竟然涨停了。。。最近被好多股毒打,想谨慎一点,等确认。。 ...

三角日线MACD值太高,感觉在回调的路上。小爱,有没有主力有意拉高减持的可能?前几天被甩下了车,但是也没有后悔。

默默小散 发表于 2020-11-19 22:00

股票不是一天两天的事情,边走边看,不着急!

你的影子 发表于 2020-11-19 23:02

心中是牛市,每一次卖出都是错误的

无所知 发表于 2020-11-20 20:40

我今天出了一半,该减就减。一路走你就认了。

张罗仲 发表于 2020-11-20 21:01

别难受,根据我对很多票的观察,像这种大级别的高点,越过去之后都会回来再看一眼的,所以16.02上下附近,还会见到。那时想买也不迟。

你的影子 发表于 2020-11-21 13:15

小爱上涨只是开始,有你哭的时候

天王盖地虎 发表于 2020-11-21 18:58

我一卖小爱就加速上扬,再次验证卖了的股票都是好股票。

逝水流年 发表于 2020-11-22 20:39

喵脑袋 发表于 2020-11-19 21:48
三角日线MACD值太高,感觉在回调的路上。小爱,有没有主力有意拉高减持的可能?前几天被甩下了车,但是也 ...

25号左右可以见分晓。一路走你的概率存在。
页: [1]
查看完整版本: 难受的一天