且歌且行的 发表于 2020-11-13 10:06

昨天抛出的招商7.18抛出,今天7.03买回

江湖小虾米 发表于 2020-11-13 10:12

牛,最低

青葱油绿新韭菜 发表于 2020-11-13 10:14

真不知道买啥好呢,咱也跟着哥买了点招商

且歌且行的 发表于 2020-11-13 10:16

安全的话,海兴也行。

青葱油绿新韭菜 发表于 2020-11-13 10:17

7.06分买的,还行,嘿嘿

且歌且行的 发表于 2020-11-13 10:25

逆势而为 发表于 2020-11-13 10:22
楼主这地方也就是个反弹吧?不会有大行情吧?

我心里面认为没有大行情,具体结果得看下周的反弹力度决定高度,也许就是一下反弹就结束了。但,反弹这个过程必须有。

且歌且行的 发表于 2020-11-13 11:00

你心里得有这个股市大概的运行轨迹,才不至于在下跌的时候慌忙,找不到应对策略,看见跌就心虚,一跌就使劲往下看,一涨就往上看突破。今天大盘步伐不整齐,看看经过今天和下周一,能否统一一下步点,反弹的高度及量能变化才能判断出大概。 我已经说过多次了,我是不太看好后市的高度,原因大概有2个,一个是拉起的时间点,基本在年末。第二,周一拉起阳线放量太大,与上涨的幅度不同步。以后大家也没有天天问同一个问题,我也不可能每人解答一次。

这次因为出击的股票比较肉,但他基本不跌,每天都在涨,特别昨天涨幅居然是近几天最大的,等待还是有收获,今天基本达到我的目标,但我也没有抛。

且歌且行的 发表于 2020-11-13 11:19

今天没有想到大盘走成了低开探底后反弹,中午来看,创业板还是相对更好,深市基本也是如此。沪市相对弱一些。反弹如果是这样完成肯定不行,下午看看能否保持住,为下周反弹打下一点基础。

因为有爱 发表于 2020-11-13 11:25

谢谢老师!

御道路一号 发表于 2020-11-13 11:42

谢谢老师的分析。十分棒

一轮红日 发表于 2020-11-13 11:57

昨天发生的,国企AAA评级债券大跌,近期连续出现这类事情,对市场的信心会有明显的冲击,今天沪深300尤其银行股领跌,就跟此有直接关系。相比于银行抵押贷款,信用债融资本身就有一定的风险,持有更多是靠信仰,这次可能导致很多人对信用债的信仰出现崩塌,导致很多机构会减配相关资产,而更愿意持有现金。通常,在通胀背景下,因为利率上升,才有可能出现股债双杀。但如果昨天的情况持续发生,也会给市场带来冲击。尤其是流动性,对资本市场的走势,依然起着重要的作用。我们说盈利增长,其实上市公司整体的盈利增长,带来的影响主要是上证指数等底部的抬高,这一点大家看主要指数的情况,大致都可以发现。由这里推论下去,除非发生极端情况,否则盈利推动下的上证指数,未来大概率不会击穿2700点。

一轮红日 发表于 2020-11-13 11:59

转发的,怕不怕?

且歌且行的 发表于 2020-11-13 12:55

今天早上的走势完全是弱势震荡,低开后的反弹,弱势尽显,创业板相对强势也就在昨天附近盘桓。最好盘中做T。不宜加大仓位

和我一起吹吹 发表于 2020-11-13 13:49

不加仓,擦,不看盘,看雍正王朝!

柯达猫 发表于 2020-11-13 14:19

一轮红日 发表于 2020-11-13 11:57
昨天发生的,国企AAA评级债券大跌,近期连续出现这类事情,对市场的信心会有明显的冲击,今天沪深300尤其银 ...

企业债就怕连锁反应,这东西影响较大,同就业关联
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明天应该还是弱反弹