我本少年心 发表于 2020-11-2 23:34

1102晚安贴:选择才是关键(1)

1.关键词:中投,光大,国联。。。看了券商一个个沦陷,你有什么感觉?我是吓出冷汗,因为之前最高仓位一半是券商。。沦陷的券商我基本都买过,虽然我是看情况不妙提前减仓,不过也被扫过尾巴,肉痛。。经验:如果票都没有朝你预期方向走,那么就说明有问题。。。先出来看风色,反正大行情也不是一天就能出来的。。
2.关键词:丽莎,马桶,武进,移为,还有遥远的晨丰。。。一个票,如果在掉刀子的时候,没有必要去接,因为按照缠论,这个趋势一直都没有改变。。。
3.关键词:丽莎,亚士,神兽,兆丰,包括今天的傣妹,一个票如果666的时候,连阴或连阳出的时候,说明气势足,也不要逆势。。。
4.关键词:春秋,迈博,美亚,这种反弹无力,上方均线重重压制的。。。不走更待何时?起码要有明确标志才进场吧?

晓东甲 发表于 2020-11-3 00:28

谢谢分享!

感恩股王 发表于 2020-11-3 00:53

谢谢你的提示!

雪地里的马 发表于 2020-11-3 08:27

谢谢你的提示!

逝水流年 发表于 2020-11-3 16:24

放弃幻想,当机立断。

老韭菜根 发表于 2020-11-3 16:40

:handshake

linxiao000 发表于 2020-11-3 19:15

美亚反之是典型的归家看看类型,挖的都是大大的良性坑。两个交易日涨幅都在5%正是介入极好的买点。这段应该是获利最快的阶段个人看法仅供参考。

我本少年心 发表于 2020-11-3 19:55

linxiao000 发表于 2020-11-3 19:15
美亚反之是典型的归家看看类型,挖的都是大大的良性坑。两个交易日涨幅都在5%正是介入极好的买点。这段应该 ...

是否良性挺难判断的。到年线很多都有反弹,但力度还要看主力以及整个大盘形势,看个股具体分析。很多不会直接就走你,而是反弹回踩加震荡。所以反弹到线还是要先出来。
页: [1]
查看完整版本: 1102晚安贴:选择才是关键(1)