且歌且行的 发表于 2020-10-29 23:16

明天能坚持住才行

外围大跌,我们翻红,走势暂时还可以,也可以看成GJ也不太可能让蚂蚁上市就跟随大跌。现在不太好判断,明天还是很微妙,如果还有高点,建议稍微减仓对待。我不太判断的了明天走势,准备稍微防守一下!

擎天一柱123 发表于 2020-10-29 23:24

现在是趋势,形态刚好看一点,也就到头了(多数股票,个别除外),要见好就收。

喜欢波段操作 发表于 2020-10-29 23:29

今天已经大幅减仓了

一轮红日 发表于 2020-10-29 23:50

明天再减点,外围局势不明,稍微防范一下正确。

未来佛 发表于 2020-10-30 00:23

下周二的大选也是个重要影响因素

飞翔精鹰 发表于 2020-10-30 01:10

今天尾盘跌停闪崩有点多,我反正尾盘从8层减剩3.5

飞翔精鹰 发表于 2020-10-30 01:14

梧桐w 147大盘于3458点的调整低点,就是7月27日的3174点,次低点是9月30日3202点和10月26号的3226点,底部呈逐渐抬高,有点迷糊了

久阳子 发表于 2020-10-30 08:07

我倒觉得随着蚂蚁的上市,会出现蚂蚁上树渐渐高的走势!
纵览全局,地球村里,唯我大中华风景独好。
我相信GS不会象以前那样怂!!!
现手持两股,一强一弱,已到7成仓,昨天16.65补了怪兽。(仅供参考,照此操作,后果自负)
再次敬告各位,购进怪兽那天,有事在外,用手机干的,回来后,看了一下各种K线,确实都不太好看。
还是那句话,你懂的,国家、庄家都懂,你不懂的,他们还是懂,好多都是画给你看的。
那些追涨杀跌的主,当时买进,难道不是因为有所谓的“量”,K线好看(或者说突破吧)吗?
还是那句话,技术只是术,属于小道中的小道。有时所见即所见,有时所见非所见,如此而已,切莫沉迷以至入魔。
只有人心才是最复杂的。故心态与仓位管理才是重中之重!
再次声明,买卖后果自负,当然,如果我看错,此仍命之劫数,我认!!!
遥想07半夜鸡鸣,15花千骨,熔断之血。(更早的不说了),都扛过来了,当下有何可惧?
;P;P;P:lol:lol:lol

yzshi 发表于 2020-10-30 08:17

怎么可能会涨

中铁二局 发表于 2020-10-30 08:22

久阳子 发表于 2020-10-30 08:07
我倒觉得随着蚂蚁的上市,会出现蚂蚁上树渐渐高的走势!
纵览全局,地球村里,唯我大中华风景独好。
我相 ...

怪兽守了半年,从套10%到赢利10%,现又套5%,一直没动过。

凌空抽筋 发表于 2020-10-30 08:32

怪兽是啥??

和我一起吹吹 发表于 2020-10-30 09:11

怪兽就是辣鸡,我推荐银河电子

久阳子 发表于 2020-10-30 09:32

和我一起吹吹 发表于 2020-10-30 09:11
怪兽就是辣鸡,我推荐银河电子

它俩一个价格低,一个盘子相对小得多。
半斤对八两,将来谁牛B过谁,真难讲。
买谁都无所谓!
真走得不可收拾,不如干脆直接抛弃!

久阳子 发表于 2020-10-30 09:33

中铁二局 发表于 2020-10-30 08:22
怪兽守了半年,从套10%到赢利10%,现又套5%,一直没动过。

不错,能扛!输时间,不输钱!

且歌且行的 发表于 2020-10-30 09:44

怎么都看上这个股票,那我得考虑考虑了,我现在还有几千股这只股票,盈利10%以上吧!都是高抛低吸才得到的,暂时不准备加仓了。
页: [1] 2
查看完整版本: 明天能坚持住才行