巴山 发表于 2020-10-23 15:29

我今天空仓过周末了

下周也考虑暂不入场了.....
我要定下决心,耐心等待创业板块回落......

巴山大娃 发表于 2020-10-24 10:21

【可转债这一波疯狂投机应该结束了!】可转债今天疯狂割了一把韭菜!盘中集体大跳水,留下巨长的上影线或者大阴棒。 1900亿的成交,在T+0的交易制度下,至少是好几百亿的资金在参与。 可转债不像期货,参与的门槛非常低,加上最近几天铺天盖地的对于可转债赚钱效应的鼓吹,从各种讨论来看,今天应当是大量的散户冲进去了。 对于习惯了T+1的散户来说,根本不明白T+0交易中最重要的就是要止损,否则可能万劫不复。 但现在的散户,基本上没有T+0交易的经验,不知道不止损的要命之处,还是做股票那种“扛一下能回来”的思维,这是要吃大亏的……

巴山大娃 发表于 2020-10-24 10:38

在这个弱市中蚂蚁十几个亿的新股在科创板发行,无疑是给市场雪上加霜,蚂蚁的圈钱又给了市场一个兴奋剂,那年的所谓独角兽_富士康,及近期的中芯无一不是出现了后面冲高追高回落趋势。

巴山 发表于 2020-10-24 11:40

在这个弱市中蚂蚁十几个亿的新股在科创板发行,无疑是给市场雪上加霜,蚂蚁的圈钱又给了市场一个兴奋剂,那年的所谓独角兽_工业富联,及近期的中芯无一不是出现了后面冲高追高回落趋势。
这就是申购及上市时被媒体们吹牛逼不要脸的独角兽,
今天我也要贬批:
蚂蚁小小想撑天,
发行价高盘也大。
科创板中发行它,
吃套追高“五十万。”
虚拟网络实圈钱,
腾讯是否步后尘?试目以待看后面……
吹牛在前面,
见证在后面。;P

戒急用忍 发表于 2020-10-24 21:27

嗯 的确操作难度很大 空仓是好的选择

巴山 发表于 2020-10-25 13:38

戒急用忍
.是啊。钱钱难赚啊。

戒急用忍 发表于 2020-10-25 18:15

巴山 发表于 2020-10-25 13:38
戒急用忍
.是啊。钱钱难赚啊。
嗯 市场变化非常快 节奏也快了好多 是比之前买入死拿就可以赚钱难很多了,机构游资化 ,周五 技术大拿们基本看创指破位了,边走边看吧 主要看资金的流动性,就那么点热钱 都去更好玩得优势更明显得可转债了 20CM得创业板也受冷遇,主板就更没法看了 完全没啥流动性 越来越像港股了:lol,周一看看强势股指标是否修复 不行就继续空仓观望

萌新求带 发表于 2020-10-25 19:02

谢谢分享 感谢

巴山 发表于 2020-10-25 21:30

个别银行股票平开或回落我考虑半仓可入。中,农行暂为首选哈。;P:)

巴山大娃 发表于 2020-10-27 15:55

全天继续观察了债转股及创业板行情,债转股这个东西的确不是好搞的,一是投入成本大,二是热点渐入尾声,三是震幅实在太大,随时临停,四是两个眼珠休息不好,四是一不小心就亏掉内裤。 另一个创业板这个东西基本二波到位进入回调状态,所以我继续都是观望。还有就是今天我发现很多低价位股票拒绝回调而收出了小阳小星,尤其是两元上下无利空股票。 所以说有获利盘的中高位股票继续会出现获利盘了结,它们的中高位震荡我们不去接招就是。

巴山 发表于 2020-10-28 13:58

上午已分进入了如下几只股票;000633..002691.600644袖珍盘全流通,
页: [1]
查看完整版本: 我今天空仓过周末了