且歌且行的 发表于 2020-9-15 20:21

继续等待为上

今天反弹继续,但个股区别开始增大,观察了一下。从自选股里观察了一下,前两天涨的多的,今天就回调,涨的少的稍微补涨一点。 国庆前资金看来也比较谨慎,成交慢慢开始低迷,这也为震荡反弹提供了一点支持!现在看反弹的时间空间都基本到位,最后也许震荡两天天才会回落,但我不会进场。除非他跌倒我说的区间。我现在主要观察股票,为下一步做打算。

别犹豫 发表于 2020-9-15 20:29

且行你好,想请教一下300092,这个压力位下的换手率是否充足,筹码是否已经对称,还请不吝赐教,感谢!

万事顺利 发表于 2020-9-15 20:50

等到且行兄的解盘了,下波买入什么类型的股票?最不会选股了,给个提示,多谢指导!

且歌且行的 发表于 2020-9-15 20:53

别犹豫 发表于 2020-9-15 20:29
且行你好,想请教一下300092,这个压力位下的换手率是否充足,筹码是否已经对称,还请不吝赐教,感谢!

这种突破压力位之后,已经上涨一段了,趋势未改。这股票的生命线应该是30日线,现在已经起来了,暂时没有买点。

且歌且行的 发表于 2020-9-15 21:03

等到且行兄的解盘了,下波买入什么类型的股票?最不会选股了,给个提示,多谢指导!

类似300625这种就可以。

借东风 发表于 2020-9-15 21:05

我就等着跌,抄底。。

且歌且行的 发表于 2020-9-15 21:10

我记得以前推荐过300082,短王那个的603586也差不多了。等这次调整结束也让可以

且歌且行的 发表于 2020-9-15 21:22

我个人倾向创业板和中小板,趋势还好,突破压力位回调。股票还是要有生命力的,我一般不太去追热点,除非碰着了。

和我一起吹吹 发表于 2020-9-15 21:42

且行兄,603586这几天确实有模有样了

和我一起吹吹 发表于 2020-9-15 21:43

601208更好看些

和我一起吹吹 发表于 2020-9-15 21:47

300737这种你怎么看,我犹豫中不太敢进,虽然连阴明显是挖坑,但怕挖起来没完

见好就收 发表于 2020-9-15 22:01

且行晚上好,请教一下603507持有中,今晚发的减持公告,最近反复折腾,什么意图

且歌且行的 发表于 2020-9-15 22:04

和我一起吹吹 发表于 2020-9-15 21:47
300737这种你怎么看,我犹豫中不太敢进,虽然连阴明显是挖坑,但怕挖起来没完

这个其实也没有问题,即使回调,估计半年线都到不了,预计会随大盘稍微调整一下。

且歌且行的 发表于 2020-9-15 22:18

和我一起吹吹 发表于 2020-9-15 21:43
601208更好看些

没有发现,现在横着呢

和我一起吹吹 发表于 2020-9-15 22:18

且歌且行的 发表于 2020-9-15 22:04
这个其实也没有问题,即使回调,估计半年线都到不了,预计会随大盘稍微调整一下。

嗯,谢谢? ,耐心点。你的雷利,我很久没注意了,涨的真不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继续等待为上