天枫小侠 发表于 2020-9-14 16:06

请各位大神老师们进来帮我看看,我真是灰心了

上周3高位追了002369,结果就被坑了。按道理问题不大,就是责令整改,没有任何处罚。所谓误差的营业成本只占当年营业额的0.1%都不到。可是绝子绝孙的机构往死里砸,坑死散户了。这个位置当然不好割,如果只亏7,8个点我还能下手,现在20个点了实在是下不了手。而且题材是相当的好,无线耳机自主研发生产并出货给小米,还是小米的独家供货商。又要参与新基建的建设。股价历史涨幅三倍都没有。本轮行情也几乎没涨。我看好它一买就被坑,我对股票真有点灰心了。请各位大神老师帮我分析分析,实在是心交力瘁。

和我一起吹吹 发表于 2020-9-14 16:08

是高位的就拿着是高位的找机会出一半换要涨的股票

和我一起吹吹 发表于 2020-9-14 16:09

大题材要选小众的概念

和我一起吹吹 发表于 2020-9-14 16:24

原来是天风啊,这是我随便套用的老股民的金句,凑活看啊

且歌且行的 发表于 2020-9-14 16:48

历史涨幅不大,震荡整理,训练。虽然符合短王的关注的股票中的一类,但未突破压力位。如果参与,只能在震荡低点买进。现在经过大幅度下跌,现在基本回到低点,也许还有小幅度调整。这个股票曾经在我自选里,后来看见亏损我就删除了。要走的路还很长。

天枫小侠 发表于 2020-9-14 17:25

且歌且行的 发表于 2020-9-14 16:48
历史涨幅不大,震荡整理,训练。虽然符合短王的关注的股票中的一类,但未突破压力位。如果参与,只能在震荡 ...

这个股票的问题严重么,要是不严重只是庄家恶意打压我就死扛了。现在每一天都是煎熬

闲庭听风雨 发表于 2020-9-14 18:05

天枫小侠 发表于 2020-9-14 18:09

闲庭听风雨 发表于 2020-9-14 18:05
你这才买了几天啊,就是煎熬,生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方的田野。。。

3天满仓亏2成。玩了20多年了还是这个情况谁受得了

闲庭听风雨 发表于 2020-9-14 18:09

贝因美 发表于 2020-9-14 18:53

不要灰心,你行的!

楼伟波 发表于 2020-9-14 19:41

这个股票的主力就是个软蛋,只知道玩高抛低吸,没有长远的理想,希望它能给你个机会拉一波让你解套,但这种下跌方式,没有几个月是不可能解放的,后面大概率还要阴跌一段时间。

zl8962 发表于 2020-9-14 19:57

你看看002969,就会安慰很多。

天枫小侠 发表于 2020-9-14 20:28

zl8962 发表于 2020-9-14 19:57
你看看002969,就会安慰很多。

涨那么多跌是正常,我这个没涨也暴跌

和我一起吹吹 发表于 2020-9-14 20:41

买的理由呢?还在不在?

天枫小侠 发表于 2020-9-14 21:31

和我一起吹吹 发表于 2020-9-14 20:41
买的理由呢?还在不在?

大股东跟庄家勾结,你玩的过
页: [1]
查看完整版本: 请各位大神老师们进来帮我看看,我真是灰心了