股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请问股王不知近些日子您的身体好些了吗?如果可以能否给与我们一些指引呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我对大盘看是急跌慢涨的慢牛行情板块轮动也非常快,大盘目前的走势已经有很多人不看好了,我也迷茫了 ,但是我却已经看到好多票都已经调到了绝佳买点,犹豫的不要不要的也不敢下手,真的现在的我就是纠结伦,如果股王身体允许的情况下能否给大家一些指引,真的不好意思股王老师我跟了您这么久,由于自己悟性太差。始终是班里垫底儿的那一个,即便是垫底儿的那一个,我也没有给老师丢脸,没有留级,本金翻了一番,虽然本金不多,但是我要说老师是您让我有了自信也越来越有信心了。我嘴笨,不会说,但我还是要由衷的对老师说一句。老师,感谢有您!真心感谢!万分感谢!提前祝老师及家人中秋节快乐!合家幸福!一生平安健康!
支持,希望股王指点迷津

是的,大方向需要指点

支持,希望股王出山指点迷津

楼主厉害,已是股王合格的学生了。

爱上这儿 发表于 2020-9-13 21:44
楼主厉害,已是股王合格的学生了。

不敢当,需要学的还太多太多

盼着股王大人早日回归论坛。

股王 说了 :这是典型的震荡市,调深了还能拉起,涨高了还会调下来,当时我认为上证指数会在百点内的窄幅震荡,现在看不是,这属于真正的大幅震荡,后势还会有中阴中阳时常出现。既然是大幅震荡,你就应该知道怎么操作了。
股王解盘后这才大幅震荡五个月。既然是老粉,就应该知道怎么操作了。  咱不能这样, 大盘涨就觉得牛市来了,跌了熊市来了大家都看不好了。云云。 再看看股王的话。
不是百点内的。。。,。。真正的。。。
细品
祝你发财

完美出品 发表于 2020-9-15 20:49
股王 说了 :这是典型的震荡市,调深了还能拉起,涨高了还会调下来,当时我认为上证指数会在百点内的窄幅震 ...

我一定要再努力一些要不然就对不起这四个字哈,我争取发财哈