长风破浪会有时 发表于 2020-9-11 00:14

主板低价股何时来炒?

创业板低价股的消灭运动,惹来雷霆之怒,严厉批评了大家炒小炒差,大老板发话了,城管们也把桌子掀翻了,没办法,只能坐地上打牌了。刚坐下,地上摸到一张小卡片,上面印一个美女头像,还有几行小字:国营老赌场,起步价一块三,筹码绩优!一群人立马来了精神,走,去看看,不就嫌刚玩的成绩差嘛,我们去玩又便宜成绩又好的总可以吧。还听说要加快制度建设,那老场子还带有可能放开一次下20个注的预期了!
      打马前行,哎呀,这都谁干的啊,钢铁股的场子被闹腾两三天了,昨天涨停今天跌停的,放量两三天了,还折腾过年线了,你们这些坏人!搬个小板凳来坐下看看,到底是玩一夜情玩砸了摔台子走人,还是真要搞事情,过两天就知道了。里面那个叫特钢的小妹妹,咱可是老相识,在你那里先下点注埋伏起来,你可不能坑我啊。

大霄脑残粉 发表于 2020-9-11 00:57

大晚上的别闹:lol

大牛市要来了 发表于 2020-9-11 06:53

文采斐然

戒急用忍 发表于 2020-9-11 07:29

才华横溢,才思敏捷,才高八斗 财源广进 财运亨通 财神附体 666 好帖顶起:lol

爵士黑马 发表于 2020-9-11 08:09

感谢分享

股头之王 发表于 2020-9-11 08:31

谢谢老板

红胜火 发表于 2020-9-11 08:57

乘风大侠 发表于 2020-9-11 09:05

k哥老板风趣幽默!

过千山涉万水 发表于 2020-9-11 12:19

楼主 慧眼牛逼

浪里白板 发表于 2020-9-11 15:26

20CM是黑丝大美腿的意思:$

珞珈勇士 发表于 2020-9-13 18:10

精彩继续

长风破浪会有时 发表于 2020-9-14 11:45

折腾几天,好像来早了,20块钱的麻将馆依然是主场。

珞珈勇士 发表于 2020-9-14 17:17

股头之王 发表于 2020-9-14 23:05

埋伏,不着急坐等风来吧

老阿叔 发表于 2020-9-14 23:43

楼主,弱问一句,麻将馆是哪只?
页: [1] 2
查看完整版本: 主板低价股何时来炒?