辉太郎之路漫漫 发表于 2020-9-10 17:28

全世界有谁见过赌场驱赶不出老千的赌徒的

我朝就是这样。我们不出老千,也不受待见。不让赌就不堵了呗

柯达猫 发表于 2020-9-11 12:00

有句话叫好话说尽,坏事做尽

欲罢不能 发表于 2020-9-11 11:32

转发:
1,成熟的市场,投资和投机行为并存。规则是你们制定的,只要不违规违法,就不要打压交易。一个愿打一个愿挨,市场自然会教育投资者,愿赌服输。
2,股民来股市难道只是为了买你17万一手的茅台?是为了买你五千亿的酱油?谁不想在最短的时间捞最大的一笔呢?散户和游资不去接机构股,去玩低价股,就成了一种错误?就只允许你机构收割,不许韭菜赚点钱?
3,要是觉得炒这种低价股是恶劣之风,为啥不直接退市呢?当初为什么让它上市圈钱呢?上市不也是你们审核通过的吗?
4,涨多了就要停牌核查,那跌多了呢?监管层管过吗?那么多直播间荐股,微信荐股的违法操控股价,还有欺诈上市你们不管,一只股票涨的过快倒管上了,股民不需要这样的保护政策。

柯达猫 发表于 2020-9-10 19:19

可怜之人必有可恨之处啊!明知道低价股都在炒作,还去玩。现在跌了能怨谁?

依然三少爷 发表于 2020-9-10 19:20

亏损股,仙股还是远离。

辉太郎之路漫漫 发表于 2020-9-10 21:56

说好的创业板不让借壳,不准ST,直接退市,谁改的规则?

辉太郎之路漫漫 发表于 2020-9-10 21:58

改完了,不就是让炒的吗?我就愿意玩低价的,盈亏自负,但是丫有神马资格教育我们不要炒低价的?

自由之神 发表于 2020-9-11 11:02

有些东西很邪恶,是深入骨髓的,君不见太监只有哪里有?对自己同胞从来都是最狠的。
页: [1]
查看完整版本: 全世界有谁见过赌场驱赶不出老千的赌徒的