独孤求帅 发表于 2020-9-10 09:57

呆妹走得很好,之前看好可惜我没有。

呆妹走得很好,之前看好可惜我没有。

独孤求帅 发表于 2020-9-10 09:58

当时说的时候25左右,当天收盘24.5,现在不建议追高

简妮学炒股 发表于 2020-9-11 19:45

岱美我拿了几天赚了一点就给抛了,大盘不稳现在空仓中。

高原草甸 发表于 2020-9-12 16:23

千万别提再这里面,不然主力就不动了。:lol

雨凡 发表于 2020-9-12 17:16

因为中报业绩太难看,减掉了2/3的仓位。没想到中报后走势如此强劲,还创了新高。

雨凡 发表于 2020-9-12 18:14

儿童乐园啊 发表于 2020-9-12 17:25
我也减了 可怕的是我减的钱全部加到科顺里面去了。哈哈哈~

科顺,7块多11块多都买过,可惜没拿住......

独孤求帅 发表于 2020-9-21 09:48

今天最高32.21元,可惜了,错过了又一个牛股。

戒急用忍 发表于 2020-9-21 10:12

独孤求帅 发表于 2020-9-21 09:48
今天最高32.21元,可惜了,错过了又一个牛股。

没错过呀 傣妹的征途才刚开始

蛋挞 发表于 2020-9-21 10:55

新高就下杀

寻找股王六代 发表于 2020-9-21 11:05

戒急用忍 发表于 2020-9-21 10:12
没错过呀 傣妹的征途才刚开始

才刚开始吗,会不会挖个送头坑再上。

戒急用忍 发表于 2020-9-21 11:24

寻找股王六代 发表于 2020-9-21 11:05
才刚开始吗,会不会挖个送头坑再上。

今天量有点大 一般过前高 都先出来 等重新企稳 或挖坑 或横盘 这只我没做 走的太墨迹 不是我的菜

逝水流年 发表于 2020-9-21 11:32

估计要挖个坑了。回落10个点了

陈村粉 发表于 2020-9-21 15:08

戒急用忍 发表于 2020-9-21 11:24
今天量有点大 一般过前高 都先出来 等重新企稳 或挖坑 或横盘 这只我没做 走的太墨迹 不是我的菜

楼主吃习惯了20cm的大肉, 这种几cm的小肉当然看不上了

戒急用忍 发表于 2020-9-21 18:18

陈村粉 发表于 2020-9-21 15:08
楼主吃习惯了20cm的大肉, 这种几cm的小肉当然看不上了
和那个没关系 我喜欢走的干脆的股票 这个要看主力性格 这个票超过五个点以上的大阳 很少,但过完前高之后 看看性格会不会变化

曾经为股伤 发表于 2020-9-21 19:02

戒急用忍 发表于 2020-9-21 18:18
和那个没关系 我喜欢走的干脆的股票 这个要看主力性格 这个票超过五个点以上的大阳 很少,但过完前高之 ...

大盘短期调整后可能继续突破上行,呆妹提前大盘企稳走出突破行情,后市应该能有所期待吧,性格慢点不怕,只要趋势不断向上,中线收益也会不错,前面第一次回踩60天22左右进入的,不到三个月40%左右很满意的收益了,希望后面不断给惊喜
页: [1] 2
查看完整版本: 呆妹走得很好,之前看好可惜我没有。