老团 发表于 2020-9-9 20:07

天气凉了,韭菜涨的慢,要等很久才能收割

我本少年心 发表于 2020-9-9 20:16

可否这样理解,排除外盘,只有杀到怀疑人生,怀疑市场,也就是拉升机会吧?

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-9 20:21

我本少年心 发表于 2020-9-9 20:16
可否这样理解,排除外盘,只有杀到怀疑人生,怀疑市场,也就是拉升机会吧?

不是,这次下跌和外盘关系不大。我理解的下跌不是要跌多少,不是跌的多就会好。是一定要在跌幅末端见量。一定要看见大部分人带量交出筹码。末端不带量,那么这个下杀就不会完成,就会盘整或者反弹后再继续第二次下杀。所有的单针探底都是几乎是早盘放量杀跌形成的。所以实时看盘非常重要,所有预测其实意义不大,都是盘中做出决定,除非大的顶部底部,盘中意义不大

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-9 20:24

如果一旦杀到怀疑人生,就会连锁反应,全部是机械割肉盘,就会形成下跌趋势,那就非常可怕了。

我为股王来的 发表于 2020-9-9 20:27

杀跌的目的、为了杀出筹码!恐慌筹码不出杀跌毫无意义

且歌且行的 发表于 2020-9-9 20:43

股票就是轮回,这次创业板新规带来的高位,就是资金搏杀的结果。我也不太适应,前几天提前卖出,其实也没有把握最佳时机。
   资金都去玩创业板了。今天放量下跌,高位筹码派发肯定有。调整还没有结束,这个涨跌幅度20%,跌起来也快。总的趋势还在,回调结束再说了。

明天提醒一点,最好做手里有的. 防止走成下跌中继一下之后周末再杀见底。如果你没有把握,观望一天也可以。

未来佛 发表于 2020-9-9 20:47

顶且行兄,悲观中才现机会

柯达猫 发表于 2020-9-9 21:40

反正我国庆前肯定要再清仓一次。

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-9 21:41

柯达猫 发表于 2020-9-9 21:40
反正我国庆前肯定要再清仓一次。

我上周清仓,我看到的大盘点位比较低,超乎很多人想象。但个股或许会有少部分非常活跃。

借东风 发表于 2020-9-9 21:43

这几天幸好且行兄出来了,不然震晕完,还没一点方向。。

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-9 21:54

借东风 发表于 2020-9-9 21:43
这几天幸好且行兄出来了,不然震晕完,还没一点方向。。

我和且行兄的预测恰恰相反,你会相信谁呢。哈哈。

借东风 发表于 2020-9-9 22:22

只信且行兄,你还不够格。。

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-9 22:28

相信自己吧,这不是资格的事情。自己学习分析,相信自己的判断哪怕错了,你也会有提高。

借东风 发表于 2020-9-9 22:37

一边去,我跟着且行兄发出的点位对自己手上票抄底做T,不亦乐乎。。目前优质股大牛市,分析啥,时间到了一地清空。。

顺金郎 发表于 2020-9-10 09:17

迷途小贝 发表于 2020-9-9 19:40
刚刚看到一个词语:韭月韭日

:lol:lol妙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不要悲观