股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一股众人解。。。再说一下3855

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

A: 跌下来了,刚好有便宜筹码,买买买;分批买,越跌越买。
B: 看好长线,不管它怎样,耐心持有,不动。等过头再加。
C:一直在盘整中,没有脱离盘整中枢;也没有突破;突破再买。
D: 大盘这样,主力也没心思拉升。随大盘而定。空仓。等大盘定再买。
E: 都不在热点,又没有题材,买来做什么?
G:感觉不怎么好啊。股王在就好了,让他点评一下。这样心里有底。
J:周五已经破了60均了,不行了,收不上均线,感觉要去15.9,得止损;j2:嗯,10周线也破了,难看,得跑;j3:月线支撑不远,不走吧?
K:我是砍村里孩子买的它啊,重仓啊。不是说要涨吗?!怎么这么倒霉?要补仓还是止损啊?
H:涨三倍了,股王不是说中期调整,要回家的?不回家凭什么会上?我感觉要去15块。
m:周一我追了,现在套了我几个点;为啥还不上去?是不是要去17块?
R:反正上不去,又看好,那就做t降低成本好了。
n: 7月份庄早就减仓.还死守?...
x:太弱了,浪费我时间,庄家还是要磨人,周一走人先。早知道我买创业股去。

股市的故事,角度不同,貌似都对。。。但最终,还是主力对。。。
预测此票一到二个礼拜以内将调整完毕。将开启上涨模式。已经开始解近上涨的趋势

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-5 16:37
预测此票一到二个礼拜以内将调整完毕。将开启上涨模式。已经开始解近上涨的趋势

故意破60的吧,如果接下来二三天不收中阴就还有得搞吧。

下周一大阳拉起走人,因为调整到神奇时间窗了。

能不能别成天找人安慰,与人排解压力?炒不了别炒

再这样下去,这个票快成933了

6038550在28日那天进去,第二天收跌止损,这种盘整没有确立上涨趋势前只适合留底仓做t.,什么时候能起来,以哪种方式起来,就如同您说的,只有主力知道,大盘趋势不明朗前提下,右侧交易为主

忘记说自己的看法了:1.看不懂的时候,不要随便听人家进场。2.按照我之前的设想,大盘不好,在荣哥盘整期间,可以18到20为线,18附近为买点建立基础仓做t降低成本,20下方卖出;20上方是加仓点。实体大阴或大阳为可以考虑重仓标志,注意,是可以考虑。还有自行设置止损位。我目前持有中,成本18.3。

难道16.5补缺口?

这股必调整到年线了

这种控盘股挖头前坑,已经到了时间窗了,下周一、二大概率中阳走起。

大牛市要来了 发表于 2020-9-6 11:57
这种控盘股挖头前坑,已经到了时间窗了,下周一、二大概率中阳走起。

能说出这话,炒股应该有年头了。