爱笑的花仙子 发表于 2020-9-3 15:11

根本看不懂大盘了,我选择撤退了

清仓再见,等花开花落。
         选择撤退,仅仅个人判断,不要以此参考。
      大盘我盯了很久,看不懂了。很迷茫,所以我还是选择撤退。我只做我看的懂,看不懂的时候,我宁愿撤退。看懂的时候都会做错,何况看不懂的时候。
       实话实说,现在很多票已经走出趋势,还有很多票还在走出大牛。今天我选择撤退的时候,感觉非常纠结,那些刚启动的票到底走不走。比如我昨天买的美思德,比如江苏雷利,到底走不走。非常纠结。不是看不懂个股的走势,而是一旦把个股放入板块在放入大盘中,我就会非常迷茫。从来没有这样迷糊。
      的确,我可以留下这些票,做t。包括上礼拜清仓的片仔癀,等等走势非常伶俐。但也只不过是个股。
      我不想过多的解释大盘,因为论坛高手如云,自然都看的明白。
      但创业板,非常难以把握,往前一步,海阔天空,但是否海阔天空也需要量能配合。一旦往后一步,我不想去过多评价。

清仓再见,等花开花落。

神枪无敌 发表于 2020-9-3 17:01

楼主就是娱乐之星,券商的最爱,我赌你明天满仓杀入,哈哈

大牛市要来了 发表于 2020-9-3 15:34

一只穿云箭,千军万马来相见。

柯达猫 发表于 2020-9-3 15:50

震荡吧,什么时候美股大跌咱们就会向上突破

大牛市要来了 发表于 2020-9-3 15:54

王亚光预测美股今晚暴跌。

追随股王者 发表于 2020-9-3 15:59

看懂过吗,如果谁都能看懂,就不是股市了

中年男孩 发表于 2020-9-3 16:07

也在纠结要不要减仓回避:L

你的影子 发表于 2020-9-3 16:41

你这样能赚到钱吗?这样好吗?一个牛市下来,亏的还是你!

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-3 17:42

中年男孩 发表于 2020-9-3 16:07
也在纠结要不要减仓回避

只要是根据自己的判断来决定,对错都没关系。就怕人云亦云,自己都不判断,完全看别人说的。

不得不杀 发表于 2020-9-3 17:49

我怎么看你都像券商派来的卧底~~~:funk::funk:你说清仓就是说卖得一股都没有剩下

偷号 发表于 2020-9-3 18:03

一天变八次,蒸腾来蒸腾去,佩服

闷声发大财 发表于 2020-9-3 18:13

正常,别人炒股炒了一辈子未必能看懂

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-3 18:17

按自己的判断出牌是很难做到的。不按自己的判断出牌是很容易做到的。
有风险的时候,不管对错一定要跑,卖出是永远都没有错的,不买也是永远没有错的。

爱散步的鱼 发表于 2020-9-3 18:27

大盘走的没有任何问题,证券股的图形几乎都是呈现攻击状态,蓄势待发

爱散步的鱼 发表于 2020-9-3 18:30

300660受创业板拖累,今天走的有点弱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 根本看不懂大盘了,我选择撤退了