我本少年心 发表于 2020-8-29 12:16

周末我也说大盘。。。

经过这么长时间的震荡,把很多板块,包括所谓的半导体医药之类的水挤出来不少,但是看到指数又重新站上了3400,人寿及基金抱团之类的票功劳不少。大盘即将再一次面临方向。我也来吹几句。权当聊天。1. 从指数来看,连续两天阳线。看下面趋势线位置不断抬高,而且某些板块,也到了可能来一炮的情况,所以下周一我也赌阳线(已买3个券商,支付宝走起压)。至于有多阳,不好说;比周五的还要多一点?——那当然不行,最好是多2点(新高,3500.2)。因为交易上是有某种心理的,你打到2999.99和3000.01点位,交易者感官是不一样的。站稳3500(划重点,是站稳),论坛里,场外那些观望的,就会跑步进场。上述是梦想,依据大盘尿性,一天冲上去的概率不大。2. 如果冲上去碰新高,没站稳,那就要注意假突破。现在大A的心理很脆弱(周五一个日经跳水有小伙伴就起反应?),互联网时代,信息和交易都很快速,一旦群体认为可能是假突破,集体减仓,那踩踏+1。这也是为啥有小伙伴可能很憋屈。凭啥大盘涨的时候,我的个股是部分涨?有的重仓某个股还跑输大盘?而大盘跌的时候个股全面跌,且跌的比啥都欢?3. 假如gj神秘意志要慢牛,继续磨,或者资金当怂男,连3458或者前面假突破的点位3456都不去摸,那么就更要谨慎为好。上冲一波比一波低,尤其不爽。。踩踏+2。手中个股,均线距离很大或者支撑不强的,吃面概率也大。4. 那到了这个时候,我是走还是不走?这个问题,各人各解。如果建仓位置过高的,是很难受的。但如果是部长啊康惠啊这些,有啥理由在这里减仓呢?嗯,还是不要劝人买卖。。。。我满仓,祝大家,也祝自己8月最后一个交易日好运。

感恩股王 发表于 2020-8-29 12:39

谢谢你少年心!很认真的看了,我有一傻瓜操作是大盘在5日线上就满仓,周五看各大指数都站上5日线就全满上了,个股也这样的,只是在5日线下不上不下的就纠结了

感恩股王 发表于 2020-8-29 12:40

这周也说说股王的个股

戒急用忍 发表于 2020-8-29 13:10

顶少年兄 不管如何勇于表达自己 就值得称赞 而不是指手画脚

13030253655 发表于 2020-8-29 13:10

必须顶

纳兰性德 发表于 2020-8-29 14:23

满仓操作中~~

13030253655 发表于 2020-8-29 16:16

顶少年心老师:

小心再战 发表于 2020-8-29 17:57

:):):):)

烛龙 发表于 2020-8-29 18:06

感谢分享,很有参考价值。不要担心某些人的言论,能把自己的独立思考说出来,对其他人就是帮助,谢谢。赞一个

久阳子 发表于 2020-8-29 18:47

我现在手上就1票,满仓。
一直搞不明白手上就几个钱,却好多票的操作。
就想问YOU看得过来吗?明显是不自信,带有很大赌性的操作。

希凡 发表于 2020-8-29 20:58

久阳子 发表于 2020-8-29 18:47
我现在手上就1票,满仓。
一直搞不明白手上就几个钱,却好多票的操作。
就想问YOU看得过来吗?明显是不自 ...

多少个股和资金量是有关系的。100万以下2到3个比较合适。满仓一个股,你是没踩到过雷,风控和分散投资是对自己资金的负责!

未来佛 发表于 2020-8-30 06:23

顶少年,坚持分享就是美德

鹰击云霄!!! 发表于 2020-8-30 08:09

顶顶顶

不得不杀 发表于 2020-8-30 09:24

35个股分析来一下,别理那些喷子,大盘没什么用,现在大盘再跌到2600,很多个股也回不去了,抛开大盘做个股

我为股王来的 发表于 2020-8-30 09:42

希凡 发表于 2020-8-29 20:58
多少个股和资金量是有关系的。100万以下2到3个比较合适。满仓一个股,你是没踩到过雷,风控和分散投资是 ...

我也喜欢满仓一只股票的
页: [1] 2
查看完整版本: 周末我也说大盘。。。