爱笑的花仙子 发表于 2020-8-18 13:38

对称图形 发表于 2020-8-18 13:32
小爱8月11日大阴洗盘12日单针探底,13大阳拉起收复失地!随后二颗震荡星!走势经典高度控盘,下一次就看看1 ...

我没你那么乐观,这票只能说是好票,高度控盘感觉还差点。

对称图形 发表于 2020-8-18 13:44

不是乐观!而是瞎蒙,今天还是把小爱出了半仓,买了中石油跟你正好相反!也许是做错了,没蒙对?

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-18 13:49

不是乐观!而是瞎蒙,今天还是把小爱出了半仓,买了中石油跟你正好相反!也许是做错了,没蒙对?

这位置卖了,个人感觉太可惜了。这个位置不加仓,也可以买入做t。
我买中国石油是看不准的时候,回避大盘风险,但现在很多票在底部,不要去追高基本没问题的。我更多的是通过中国石油作为中转站,不至于踏空。
这个位置卖出爱柯迪有点可惜。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-18 13:56

我是看多的,但这种结构性牛市,我自己把握不住。所以我操作上不会积极操作。
         这个市场就是买错了,一直不涨。但你要买对了,一次杀跌也够呛。所以我是只要感觉风险,就撤退中国石油,如果大盘上涨也不至于踏空。下跌,中国石油跌幅也不会大。一举两得,前提是你必须能找到短线票。如果找不到短线票,这种操作很值得商榷。
          但今天这个位置,卖出爱柯迪我个人感觉不太合适。股票很多是以空间换价格的。别着急,只要不破年线,用空间换价值。

寂寞如困兽 发表于 2020-8-18 14:09

少开点贴吧,群里都是你的贴,有观点在一个贴里发就可以的。

楼伟波 发表于 2020-8-18 14:11

这开帖多了你还想收费咋地;P

对称图形 发表于 2020-8-18 14:18

做T比较认同,大段涨2元跌1元的幅度!12.71---14.7差不多!

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-18 14:24

寂寞如困兽 发表于 2020-8-18 14:09
少开点贴吧,群里都是你的贴,有观点在一个贴里发就可以的。

好的,下次注意。

为了爱 发表于 2020-8-18 16:01

现在论坛这么冷清,多发点贴是好事啊

羞羞的武进 发表于 2020-8-18 16:10

继续重仓持有爱科迪和中材,只加不减,昨天卖出资金今天早盘介入莱茵生物,尾盘买入华西证券,同时加仓洪涛股份

爱科迪迪科爱 发表于 2020-8-18 16:22

呵呵。。楼主进的不是时候,今晚公布中报,业绩下降+股东减持,明天洗白白了

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-18 16:22

羞羞的武进 发表于 2020-8-18 16:10
继续重仓持有爱科迪和中材,只加不减,昨天卖出资金今天早盘介入莱茵生物,尾盘买入华西证券,同时加仓洪涛 ...

洪涛昨天我已经卖出,莱茵生物这个历来是妖股,非常难以把握。
      华西证券很棒。
      爱柯迪今天走的有那么点弱。这票还需要时间的考验。爱柯迪这个票个人感觉控盘还是差点火候。但也不可轻易交出筹码,这个票减持还有11月的大解禁,可能会很难把握这个票,不会那么清爽。尽量不要盲目乐观,股市没有确定。爱柯迪如果够牛,这波应该打到17元以上。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-18 16:34

爱科迪迪科爱 发表于 2020-8-18 16:22
呵呵。。楼主进的不是时候,今晚公布中报,业绩下降+股东减持,明天洗白白了

业绩下降和股东减仓,这都不重要。我这些根本不会考虑,就是业绩亏损,今天我也会买。
         但这个票综合今天走的有点牵强了。本来今天蛮重要的,但今天的走势收盘成了说不上好,说不上坏。

猪鼓励 发表于 2020-8-18 18:01

小爱同学不到40元我不卖。:$

短粉丝 发表于 2020-8-18 18:27

同意楼主的大部分观点,明天走势很重要。墨迹的可能性更大,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卖中国石油,买入安达维尔,中农立华,爱柯迪。