东坡羊 发表于 2020-8-2 12:36

如果不是套牢盘,可能早就过头了,不过这里挖个坑是好事,看看丽莎和亚士都是过头前先挖个坑,后面就一马平川了。

我本少年心 发表于 2020-8-2 13:00

东坡羊 发表于 2020-8-2 12:36
如果不是套牢盘,可能早就过头了,不过这里挖个坑是好事,看看丽莎和亚士都是过头前先挖个坑,后面就一马平 ...

对头。挖坑后,过头就不用再担心挖深坑,确实是好事,上去必然翻番。

小胖子子 发表于 2020-8-2 13:44

下周有机会10周线入点底仓:loveliness:

为了爱 发表于 2020-8-3 13:27

今天快速拉起啊

翱翔的苍蝇 发表于 2020-8-3 13:45

今天晚起了,看到华荣不一样,19.6追了,加把劲把19.95过了吧

池学齐 发表于 2020-8-3 13:58

上周卖了,只留个底仓,

池学齐 发表于 2020-8-3 14:05

一路追

迷途小贝 发表于 2020-8-3 15:08

没买…………

未来佛 发表于 2020-8-3 15:20

荣哥一切尽在庄家掌握,怎么玩庄家说了算

逝水流年 发表于 2020-8-3 19:04

一根大阳改三观,莫非调整结束了?

翱翔的苍蝇 发表于 2020-8-3 21:47

我感觉是日线准备双底向上,唯一缺点是今天没过19.95,希望明天可以站上19.95以上

我本少年心 发表于 2020-8-4 23:13

08.04
1.今天无操作。本来下午想吃某个人渣18.9的压单,撤单了。。。
2.走势正常,不能判断是否站稳。
3.依然是以18和20作为基准位来操作。其他的都是t。

我本少年心 发表于 2020-8-4 23:15

另,本帖只是记录3855的个人跟进、思考和操作,仓位目前只是底仓。勿要跟随操作。亏者我不负责。。。

逝水流年 发表于 2020-8-5 05:38

个人判断,站稳的概率高。现在应该是黎明前的黑暗。很多前期强势股都是这个挖坑调整的手法和操盘套路。

蠢笨如牛 发表于 2020-8-5 12:36

今天早上买了点试水
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 希望是长线贴:603855荣哥之路