终极亏货 发表于 2020-7-16 14:47

疯子一般的行情

涨起来疯子一样不管不顾的买,跌起来也是。可惜涨的时候总是谨慎,刚刚稍有回调就大举加仓结果是按在地板上摩擦:L

终极亏货 发表于 2020-9-10 10:36

在让人失望这件事上,A股从来没有让人失望过:D 中国足球都不如A股
韭月还有好长。。。

柯达猫 发表于 2020-7-16 14:58

很快就3200了,站岗的味道不好受

贝海石 发表于 2020-7-16 15:04

每次井喷都会挂住一波人

随心随性 发表于 2020-7-16 15:04

很快就加大幅度到20%了

贝海石 发表于 2020-7-16 15:11

这次在风向转冷之后又硬撑2天,做好头部再下来,后市不妙。
窗口期结束了,吃饭行情也完成目标了,利好出尽。

慕名而来 发表于 2020-7-16 15:32

这行情才爽快啊!!!

终极亏货 发表于 2020-7-23 10:49

涨跌全靠特朗普啊,特疯子上台以来搞出了多少大阴线?

柯达猫 发表于 2020-7-23 10:52

这回真得看30日线了,资本真是不讲zZ的

终极亏货 发表于 2020-7-24 14:03

大A的尿性就是先跪为敬,正好又碰上特疯子,这tmd都跪了多少次了啊:@

终极亏货 发表于 2020-7-24 14:36

这几年始终都是结构性行情,每次xxtv播放股市大涨,基本都是加速见顶;每次群情激昂,基本就到顶了。如以往那般连续,稳步上攻的行情可能难以重现了。涨一窝蜂上暴涨,持续逼空;跌摧枯拉朽落荒而逃,把握得好是天堂,把握不好亏得更快。无论如何必须要做到不两面挨耳光:L

时间不够用啊啊 发表于 2020-7-24 14:38

终极亏货 发表于 2020-7-24 14:03
大A的尿性就是先跪为敬,正好又碰上特疯子,这tmd都跪了多少次了啊

一顿操作猛如虎,涨跌全靠特朗普;P

开个玩笑啦   这个自嘲句挺逗的   放心吧   自己家的股市只能自己整死   别人来杀是不行的   借这次机会好好检验自己的票强不强吧    大盘3150-3180左右的缺口已经半补两次了    再跌不穿就不会破了    话说补掉了也就没牛市了    就该止损了      1个月时间的牛市你见过吗   趋势生成后是很难弄死的

终极亏货 发表于 2020-7-24 14:48

时间不够用啊啊 发表于 2020-7-24 14:38
一顿操作猛如虎,涨跌全靠特朗普

开个玩笑啦   这个自嘲句挺逗的   放心吧   自己家的股市只能自己 ...

特朗普贰佰伍,天天乱搞不靠谱。

终极亏货 发表于 2020-7-27 10:28

见过这么启动的牛市么?
启动没几天,连续出现大号中阴。银行等权重股冲锋4天,连续带量调整近15个交易日,601288、601328、601398、600036都是尖顶,如此优秀的走势真是活久见啊:)

柯达猫 发表于 2020-7-27 10:41

终极亏货 发表于 2020-7-27 10:28
见过这么启动的牛市么?
启动没几天,连续出现大号中阴。银行等权重股冲锋4天,连续带量调整近15个交易日 ...

工行连续带量破位,真的好难看

终极亏货 发表于 2020-7-27 13:31

或许这就是传说中的慢牛
1、结构性行情贯穿始终,不存在整体牛市;
2、一旦加速暴涨就是中期顶部;
3、拉长时间整体来看指数涨速慢,过程中充斥着各种暴涨暴跌
4、进一步去散户化,经历几轮折腾之后,绝大部分被消灭
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 疯子一般的行情