羞羞的武进 发表于 2020-8-1 13:17

今天下午尤其歧视自以为是的人,论坛可以留个自己操作脚印,便于反思学习,装大神的可以继续,我去

羞羞的武进 发表于 2020-8-1 13:18

看着群主没格调,立马去你妈的

羞羞的武进 发表于 2020-8-1 13:23

某些装大神的群主,你给股王提鞋都不配!留帖鄙视

迷途小贝 发表于 2020-8-1 13:31

什么情况?

羞羞的武进 发表于 2020-8-1 13:42

看不上装大神的,8月中旬我减减仓,月底前满仓做多!

迷途小贝 发表于 2020-8-1 13:44

羞羞的武进 发表于 2020-8-1 13:42
看不上装大神的,8月中旬我减减仓,月底前满仓做多!

淡定淡定,消消气。

羞羞的武进 发表于 2020-8-1 13:47

最讨厌装神弄鬼的人

金色莲花 发表于 2020-8-1 14:01

英明神武!!我就说武进同学不像坏人!

金色莲花 发表于 2020-8-1 14:03

金色莲花 发表于 2020-8-1 14:01
英明神武!!我就说武进同学不像坏人!

我老人家也退了,去他奶奶的!

羞羞的武进 发表于 2020-8-1 14:14

明天晚上根据各人喜好程度推出三只股,下周收盘验证!

水蒸气 发表于 2020-8-1 15:40

期待中

寻找安全王 发表于 2020-8-1 16:07

你误会啦,那群主是个可爱的小女孩、开心果,在和你开玩笑呢!

羞羞的武进 发表于 2020-8-1 16:39

寻找安全王 发表于 2020-8-1 16:07
你误会啦,那群主是个可爱的小女孩、开心果,在和你开玩笑呢!

68你和我开任何玩笑都可以,关键我和开心果没交流过,不大喜欢狂妄自大的年轻人,性格使然,老兄莫怪!

羞羞的武进 发表于 2020-8-2 15:35

周末对手里持有个股进行逐一分析,感觉后面走的比较好的应该是万华化学、中材科技和云南铜业,其他个股都处在调整末端,突破是早晚的事,不出意外,下周大盘还有一次回踩3200点的调整,由于手里个股大多调整处于尾声,相对安全,计划下周持股为主,动态调仓换手中强势股。

羞羞的武进 发表于 2020-8-2 16:03

本人看好万华化学和中材科技理由:日线、周线、月线macd金叉,均线多头排列,股价创出新高,符合股王飞机理论,云铜成功突破,看好亦属必然,下周将加大对以上三只股持有比例,留贴下周实战验证。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不忘初心方得始终