思考无限本人 发表于 2020-6-25 19:48

为啥股王 2020-1-13 说春风动力9.25日才是获利最快的真正买点

6003129 我是9.11日买的 回过头看 9.25日才是获利最快的真正买点, 我买的时候 它的控盘并不高,我是看它图形以及主力性格买的,它目前已经高控盘。主力成本不低于23元。我早就卖了 我准备这次挖完坑后再买它一次

思考无限本人 发表于 2020-6-25 19:51

祝新老坛友粽子节平安

炒股一直亏 发表于 2020-6-25 20:09

过前面头部。而且我觉得最重要的是 底部放量突破后,第一次回踩十日线是买点。可以看当年短王士兰微的帖子。

向钱看齐 发表于 2020-6-25 20:12

猜一个,突破两年平台缩量回踩20线和平台顶部不破,回头看都很简单,难的是当时就发现,股王这点就很厉害,顶尖

关心 发表于 2020-6-25 20:53

炒股一直亏 发表于 2020-6-25 20:09
过前面头部。而且我觉得最重要的是 底部放量突破后,第一次回踩十日线是买点。可以看当年短王士兰微的帖子 ...

短线王就是那年和神人说的士兰微,无限已经看不见这种精彩讲解了

关心 发表于 2020-6-25 20:54

祝大姐端午安康

金色莲花 发表于 2020-6-25 20:57

9.11日很多人都能进,没什么技术含量!
9.25日大盘下跌趋势中,跌势未尽,此时抄票,纯属傻博,乱来!
高手路过,点评完毕!:loveliness:

无所知 发表于 2020-6-25 21:00

为啥不说是11.1呢?11.1完全不可判断吗?抬个杠:lol

金色莲花 发表于 2020-6-25 21:04

金色莲花 发表于 2020-6-25 20:57
9.11日很多人都能进,没什么技术含量!
9.25日大盘下跌趋势中,跌势未尽,此时抄票,纯属傻博,乱来!
高 ...

各级别我都看了,当天收盘前不足于判断能拉起

论坛人 发表于 2020-6-25 21:52

因为25号指标给出了“低买”和“涨停初现”的信号:lol   乱说的,不当真哈

戒急用忍 发表于 2020-6-26 16:31

回头看是个三买买点 但当时确实不好判断 资金一拉 图形全好看 能力不行期待股王解惑:L

为了爱 发表于 2020-6-26 17:26

25号打到了11号差不多的价格

碧云之声 发表于 2020-6-27 11:52

201908中旬,

碧云之声 发表于 2020-6-27 11:53

20200415:)

厚德载股 发表于 2020-7-1 23:25

谈谈我的理解,见笑了:9月18号真正意义上的全面突破底部结构及强阻力位置。9月25日从调整幅度上和价位上双重确认突破有效,反身向上的起点。此位置也是以后的超强支撑。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥股王 2020-1-13 说春风动力9.25日才是获利最快的真正买点