儿童乐园 发表于 2020-6-28 14:53

那么科顺你是割肉了还是扔掉了。

寻找股王六代 发表于 2020-6-28 15:52

九时夕阳 发表于 2020-6-28 13:54
我持有的是 510050 510300 510500 159915 等宽基指数基金,当然还有很多行业指数基金 比如证券ETF 半导体 ...

谢谢楼主,耐心有心。

九时夕阳 发表于 2020-6-28 16:04

早就扔掉了 股王的股我一只都没有!

九时夕阳 发表于 2020-6-28 16:13

我一般长线持有就是指数基金,而短线只做一做热点 比如最近做创业板板个股,医药股,和一些科创板个股,股王的股有时候也会做,比如热点到来的时候,医药概念火热的时候可能会买一点康惠制药,步长制药之类,但一般都是短线!科创板持有的多一些!我比较看好科创板!

戒急用忍 发表于 2020-6-28 17:04

九时夕阳 发表于 2020-6-28 16:13
我一般长线持有就是指数基金,而短线只做一做热点 比如最近做创业板板个股,医药股,和一些科创板个股, ...

:handshake 楼主开个新板块交流交流科创板个股呗 :lol

爱笑的花仙子 发表于 2020-6-30 17:02

九时才是论坛里不可多见的真正高手。可惜没有具体分析个股。来点干货开心一下吧

顺势而为2019 发表于 2020-6-30 22:22

谢谢楼主耐心分析,技术高手,人品一流!

云竹 发表于 2020-7-1 08:59

请问威帝股份如何,我觉得周线形态漂亮,但是我都拿一个多月了,太磨人了,楼主分析分析

九时夕阳 发表于 2020-7-1 09:56

云竹 发表于 2020-7-1 08:59
请问威帝股份如何,我觉得周线形态漂亮,但是我都拿一个多月了,太磨人了,楼主分析分析

该股上市就涨了8倍,首先没有大牛股的潜力,目前走势良好,均线已多头排列,7元附近有一定的压力,耐心一点,已具备加速的潜力

九时夕阳 发表于 2020-7-1 09:57

爱笑的花仙子 发表于 2020-6-30 17:02
九时才是论坛里不可多见的真正高手。可惜没有具体分析个股。来点干货开心一下吧

我可不是什么高手,只是学了一些股王的皮毛而已。

最后的防线 发表于 2020-7-1 15:17

楼主辛苦,谢谢

笑傲牛熊 发表于 2020-7-4 16:54

靠谱,点赞!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 继续说说股王股票池个股!(20200625)