老夫少年心 发表于 2020-6-25 12:51

看到一篇文章,挺有意思,分享一下

莫劝人卖股,莫劝人买股;赚时好兄弟,亏时这傻13...

确实,中国股市风云莫测,啥时候神经上涨,啥时候暴雷,中一次雷,得多少时间才能恢复?
所以要荐股,最好有技术,还要看看先做功课,会不会有风险。。。

黄海黄 发表于 2020-6-25 13:14

女神是股盲,老是问我买那个股。。。真不敢乱推。。。只能推35股中的低位训练,风险偏小的股票::L

小胖子子 发表于 2020-6-25 14:07

顶一个
端午安康

老夫少年心 发表于 2020-6-25 18:49

黄海黄 发表于 2020-6-25 13:14
女神是股盲,老是问我买那个股。。。真不敢乱推。。。只能推35股中的低位训练,风险偏小的股票:

我想知道你推荐了哪个,哈哈

黄海黄 发表于 2020-6-25 23:30

哈哈372738783385 36853985都是上个月初的事情   她原来的是七匹狼和连云港和华安证券我让她华安留着,前面2个割肉换结果她买了3727前2天后悔说没买3685和3385

金银树 发表于 2020-6-26 19:33

楼主看下 300511

老夫少年心 发表于 2020-6-26 19:45

金银树 发表于 2020-6-26 19:33
楼主看下 300511

看不懂。。。今年以来放量,又到达之前山包位置,调整在所难免。。。之前都是沿着20均上来,这次破20均线你不出?既然这样,怎么出自己考量哟。。。估计调整没那么快结束。。。

金银树 发表于 2020-6-26 21:28

老夫少年心 发表于 2020-6-26 19:45
看不懂。。。今年以来放量,又到达之前山包位置,调整在所难免。。。之前都是沿着20均上来,这次破20均线 ...

我是关注想买,感觉它已经转势了,这次回调是买入机会,

老夫少年心 发表于 2020-6-26 21:58

金银树 发表于 2020-6-26 21:28
我是关注想买,感觉它已经转势了,这次回调是买入机会,
厄。。技术水平有限,不知道怎么说,我一看这量能和图就不喜欢。。让高手来回答你。。

渔鱼 发表于 2020-6-29 17:05

这。。。最多算一段话
页: [1]
查看完整版本: 看到一篇文章,挺有意思,分享一下