闯绿灯 发表于 2020-6-9 02:46

核桃泡酒治胃病的先生在不

以前看贴子推荐给股王核桃泡酒治胃病的先生,具体怎么做呀,我的胃在体检时,说是四个加号,能合适这个方子不?现在应该快到了青皮核桃的季节了呀,谢谢了

思考无限本人 发表于 2020-6-9 04:34

吃任何偏方的前提首先要改自己的生活习惯

思考无限本人 发表于 2020-6-9 05:17

思考无限本人 发表于 2020-6-9 04:34
吃任何偏方的前提首先要改自己的生活习惯

股王请进:十年前给你的治胃病药方。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347904&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
给你顶出来了

思考无限本人 发表于 2020-6-9 05:24

俺睡回头觉去了

独孤求帅 发表于 2020-6-9 11:56

我在,如果胃病很严重的话,建议你还是去医院比较好。马上青核桃就可以泡酒了,你也可以试一下,青核桃酒可以在胃表面形成一层保护膜,里面的鞣制有收敛创口的作用。除了创伤疼痛,还能治疗胃痉挛、神经性疼痛。

漫漫人生路 发表于 2020-6-9 12:12

偏方因人而异,医院看才是正道

闯绿灯 发表于 2020-6-9 13:06

感谢楼上各位,我胃不厉害,经常胃酸,怕凉东西,都是喝酒闹的,记得那个方子,想到季节到了,就想试试

闯绿灯 发表于 2020-6-9 13:14

独孤求帅 发表于 2020-6-9 11:56
我在,如果胃病很严重的话,建议你还是去医院比较好。马上青核桃就可以泡酒了,你也可以试一下,青核桃酒可 ...

轻度胃炎,您以前的帖子我又细读了一遍,一次用量那么小,能不能用3个核桃泡一斤酒呀,泡好的酒能长期存放嘛?会不会变质?谢谢了!

咪咪咕 发表于 2020-6-9 13:21

我胃病不严重,但症状明显。具体怎么泡呀?

闯绿灯 发表于 2020-6-9 14:10

思考无限本人 发表于 2020-6-9 05:17
股王请进:十年前给你的治胃病药方。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347904&fromu ...

谢谢,已拜读,下步准备去摘几个试试

独孤求帅 发表于 2020-6-9 14:29

闯绿灯 发表于 2020-6-9 13:14
轻度胃炎,您以前的帖子我又细读了一遍,一次用量那么小,能不能用3个核桃泡一斤酒呀,泡好的酒能长期存 ...

单品泡酒一般都是1:5,比如人参一斤,酒5斤。
青皮核桃作治疗药用,可以适当浓一些,我去年是12个核桃砍开,泡了6斤酒。
页: [1]
查看完整版本: 核桃泡酒治胃病的先生在不