老夫少年心 发表于 2020-6-4 23:01

睡前发帖。。。再看3855..

难道大家都下车了吗?我怎么看是历史14山包已经攻克,前方尽是坦途,20应该是很easy的事情呀。。。如果继续这样震荡,将是我加仓的时候。。。

啤酒七瓶 发表于 2020-6-4 23:14

启动的前一天介入,目前头顶一片蓝天,持股不动

年年有余粮 发表于 2020-6-4 23:18

股王的股美女多,就看自己喜好啦。   

sheva767 发表于 2020-6-4 23:19

这个看起来比惠达好

戒急用忍 发表于 2020-6-4 23:32

美女太多 钟情两三只 太多搞不动 看不过来

追踪者 发表于 2020-6-5 00:06

只可惜我当初的重仓股,启动前夕赚了小钱,给洗下车了

鱼人520 发表于 2020-6-5 00:21

老夫少年心,加个好友可以吗?

众里寻 发表于 2020-6-5 13:56

60分钟,120分钟明显顶背离,如果没有快速的上涨化解背离,再加上周线超卖,建议至少先出掉一半仓位。

老夫少年心 发表于 2020-6-6 22:56

60分钟,120分钟明显顶背离,如果没有快速的上涨化解背离,再加上周线超卖,建议至少先出掉一半仓位。

能否用图解释一下?我技术渣。。。但我周五的判断是。。。下周很快就要拉升了。。

炒股不分国际 发表于 2020-6-7 09:49

强势股的主升浪,看分时指标的背离没有意义,不如定住支撑线10日线不破就继续拿着。

13030253655 发表于 2020-6-7 10:08

欢迎国际老师归来。

老夫少年心 发表于 2020-6-7 12:58

炒股不分国际 发表于 2020-6-7 09:49
强势股的主升浪,看分时指标的背离没有意义,不如定住支撑线10日线不破就继续拿着。

前面说的有理。当股票强势的时候,什么都是浮云,甚至可以在盘中化解。而且不是做短票的,没有必要因为一时的小震荡或者调整出场。毕竟我这半桶水的人,技术指标都没研究投;短王这种大师例外。。。

众里寻 发表于 2020-6-23 11:37

老夫少年心 发表于 2020-6-6 22:56
能否用图解释一下?我技术渣。。。但我周五的判断是。。。下周很快就要拉升了。。

你太谦虚了,你技术不错。你可以翻一下徐小明的博客,有不少图都是关于背离的。不过背离这东西,有时有效,有时没效,比如3855背离也照涨。我现在都在犹豫到底要不要用,感觉还是用均线简单一点。

众里寻 发表于 2020-6-23 11:38

我晕,是什么东西...

老夫少年心 发表于 2020-6-23 16:52

主力太有耐心了,今天这样都不拉。。。
页: [1]
查看完整版本: 睡前发帖。。。再看3855..