波波乐 发表于 2020-6-4 12:29

十字星 发表于 2020-6-3 20:15
笑,听腻歪了无数次神仙哥哥和姐姐们喊狼来了,要大跌了,快跑啊。
真替人家着急,为嘛就总是没对过一回呢 ...
新手怕跌,老手怕涨,您说了一通也没明白您要表达什么?至于神仙哥哥姐姐,也不知道讲的是谁?有人说了,就是您自己!无数次喊大跌的也不知道是些什么人?没那个空去关心!我自己近两年也就是每逢重要顶部的时候出来喊一次而已!可能有时候漏喊了,主要因为太懒!

13030253655 发表于 2020-6-4 12:38

谢谢波波老师!期待您多发声。

第一超人你好 发表于 2020-6-4 13:59

波波乐 发表于 2020-6-4 12:29
新手怕跌,老手怕涨,您说了一通也没明白您要表达什么?至于神仙哥哥姐姐,也不知道讲的是谁?有人说了, ...

一如既往,顶波波乐老师!

阳阳阳211 发表于 2020-6-4 20:35

顶波波

kkikki 发表于 2020-6-5 20:30

戒急用忍 发表于 2020-6-4 11:54
今天南大别打脸 让我跟上女神脚步

南大今天两点多,我全部出来了,没卖到最高,犹豫了一下,少卖一块多,46全走完了,星女神也走了,不过她尾盘接回一半,准备周一再T一轮,南大作为核心题材的核心个股,只要创业板不死,就还是看好,只是我先出来了,跟你打个招呼。

闲庭听风雨 发表于 2020-6-5 20:44

戒急用忍 发表于 2020-6-5 21:02

南大今天两点多,我全部出来了,没卖到最高,犹豫了一下,少卖一块多,46全走完了,星女神也走了,不过她 ...

感谢K兄还想着我 我今天快到两点出了 小级别有背驰我就全出了:lol 因为是融资的 一般不过周末 昨天到今天快六个点利润 感谢 我把所得利润追了广信材料 尾盘开盘了 下周不知如何:L   十分感谢

kkikki 发表于 2020-6-5 21:06

戒急用忍 发表于 2020-6-5 21:02
感谢K兄还想着我 我今天快到两点出了 小级别有背驰我就全出了 因为是融资的 一般不过周末 昨天到今天 ...

不错不错~~,话说十个字以内不许回复是个什么规定?

过千山涉万水 发表于 2020-6-6 10:23

南大今天两点多,我全部出来了,没卖到最高,犹豫了一下,少卖一块多,46全走完了,星女神也走了,不过她 ...

K哥 高抬贵手加下Q1355151904 跟着默默学习学习

柯达猫 发表于 2020-6-7 09:35

每波上涨都会造神,但周而始复,我还在这个市场里,可那些神却换了一波又一波的

老夫少年心 发表于 2020-6-7 09:49

说的好。所以我喜欢震荡行情。。不喜欢大起大落。。

戒急用忍 发表于 2020-6-8 10:08

星女神 太厉害了 佩服的五体投地

十字星 发表于 2020-6-8 10:12

戒急用忍 发表于 2020-6-8 10:08
星女神 太厉害了 佩服的五体投地
南大踢完了,这股短期再见啦,师兄既然带我报了,我对这股做个交代。
现在仓位在楼主的2338和张江高科里。

戒急用忍 发表于 2020-6-8 10:55

十字星 发表于 2020-6-8 10:12
南大踢完了,这股短期再见啦,师兄既然带我报了,我对这股做个交代。
现在仓位在楼主的2338和张江高科里 ...

佩服老师 奥普我周五二选一没选他选了广信 :L 张江高科好像是参股上海微单子 周五抢板动作慢了一点 就成交一点点
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说对指数的看法,欢迎拍砖。