老夫少年心 发表于 2020-6-3 09:20

步长我觉得主力不会给你23.5以下买入的机会来吧?今天要是有24以下,我就直接重仓它了。。我要是主力,就先拉一两个根,然后再来按照节奏走。。

戒急用忍 发表于 2020-6-3 10:01

部长 等我春秋赚完出来再拉 等等我:lol

老夫少年心 发表于 2020-6-3 10:29

春秋这次厉害了。。。步长还是慢呀,没有走理想架势,那么就慢慢找机会加仓好了

喜欢波段操作 发表于 2020-6-3 10:36

仓位最低的春秋涨的最好,仓位最高的多少天了就涨了2天,又回调了,昨天想买岱美和伯特利,岱美觉得有均线压制没买,今天起来了一下子就拉升3%多,再追就不敢买多了。伯特利也好没有均线压制了,今天也是开盘就冲高小6%,每天收盘前真得做做功课了,看好别犹豫套点就套点。

戒急用忍 发表于 2020-6-3 11:45

我最遗憾的是容大感光和南大光电这两只大牛股 没拿住 都短时间翻番了,4月底买入的南大 赚了30%就走了 谁知道不到两个月 基本翻番 还得学习提高呀:'(

啤酒七瓶 发表于 2020-6-3 12:34

春秋再有一个涨停,实现翻倍

过千山涉万水 发表于 2020-6-3 12:41

春秋牛逼了 来回进出几次 回头看头都青了还是拿着不动好啊

喜欢波段操作 发表于 2020-6-3 13:19

股王这些股中好像后加入的鸿路和春秋涨幅最高,看来就是价位好10元多点,突破早走上趋势道路的最好了。涨的好的亚士、2918、2920等几个推出时就超过20元了,涨幅不如10元多的空间大。

过千山涉万水 发表于 2020-6-3 13:40

老夫少年心 发表于 2020-6-2 11:41
没有啥水平,主要是站在巨人的肩膀~感恩~

老哥帮忙看看603878咋回事 短线还要继续震荡的样子
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一个票,如果你反复看,晚上十一还在看