老夫少年心 发表于 2020-6-1 19:04

如果是股王会在什么时候进入3858,大家探讨一下

最好能说出理由?想跟大家学习一下。

好多医药股飞上天了,技术渣不敢追,只好找股王的步长看看。。。
今天没有借大盘突破疫情前的23.76,再次打到23.75,有点小遗憾,主力节奏太强了。。。
虽然慢,但是均线斜率已经是相当不错的了;而且大家注意,最近的k线,阳线明显要大于阴线
砸二十日线,应该是有点小难,有也会估计很快拉起,所以跌破10日,其实是个进场加仓的好机会?
来一根美滋滋降低成本也不错?
当然,突破震荡通道,25块进场可能赚钱更快?

13030253655 发表于 2020-6-1 19:14

楼主已经算是本论坛屈指可数的高人

蒂娜社会 发表于 2020-6-1 19:52

多谢楼主分析分享

崇拜股王许多年 发表于 2020-6-1 20:28

楼主已经算是本论坛屈指可数的高人

流年浅秋 发表于 2020-6-1 20:46

谢谢楼主分享

喜欢波段操作 发表于 2020-6-1 21:23

这个论坛大多数时候太冷清了,难能可贵有楼主为论坛为股友贡献光和热!

战神巴蒂 发表于 2020-6-1 22:49

按照以往股王解盘来看,股王应该没有出鸡这个票,股王老人家一出手就是主升,以前股王叫短王

老夫少年心 发表于 2020-6-2 07:52

巴蒂,昨晚又看了看,我觉得今天要是大阳,股王就该进了?今天我要盯它找机会加货。

寻找股王六代 发表于 2020-6-2 08:17

今天跟着楼主进点,10天线不现实,五天线进点?

一般般 发表于 2020-6-2 08:30

突破24.6以后不放大量,回调可入

老夫少年心 发表于 2020-6-2 08:47

。。。只有一放量出阳,我就扑进去。至于放量回调,可能性不到一成。。近期某天跌四个点算它赢牛逼,我会认为它就是在送钱。。

老夫少年心 发表于 2020-6-2 08:48

不用跟我买,我是容易纠结类型的。。自己买哟

战神巴蒂 发表于 2020-6-2 09:03

老夫少年心 发表于 2020-6-2 07:52
巴蒂,昨晚又看了看,我觉得今天要是大阳,股王就该进了?今天我要盯它找机会加货。

如果这个位置冲出上轨的话,就改变现有的上升角度了,今天有利好,且看主力如何把玩

老夫少年心 发表于 2020-6-2 13:17

今天的这根阳线具有历史意义~

13030253655 发表于 2020-6-2 13:47

从此就飞向蓝天!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果是股王会在什么时候进入3858,大家探讨一下