柯达猫 发表于 2020-5-28 11:36

借东风 发表于 2020-5-28 11:33
想抄又没胆子,周末老美放话重制香港。。前怕狼后怕虎,现在没有前些时候胆壮了。。

看香港的样子,休息一阵吧

且歌且行的 发表于 2020-5-28 11:39

借东风 发表于 2020-5-28 11:33
想抄又没胆子,周末老美放话重制香港。。前怕狼后怕虎,现在没有前些时候胆壮了。。

反正我是比较小心,准备下周开车去新疆旅游去了。现在中美对抗是必然的,香港我们肯定不会让步。股市边走边看,仓位也不大,余下的股票当个股东等分红。做股票我也不着急,有机会就干。没有机会就看。

万事顺利 发表于 2020-5-28 11:39

还是美股硬,港股跳水了,财通证券我昨天还是亏钱卖的,今天有个期货上市消息刺激一下居然涨停,我就是笨蛋

栩栩如生 发表于 2020-5-28 11:41

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:call::victory:

琸积极向上蟲洎早早复活】

借东风 发表于 2020-5-28 12:24

反正我是比较小心,准备下周开车去新疆旅游去了。现在中美对抗是必然的,香港我们肯定不会让步。股市边走 ...

那这段时间算了,多看少动。。且行兄旅行愉快。。

老夫少年心 发表于 2020-5-28 12:32

技术指标是不怎么好。。小心为上。。。蒙娜丽莎终于调整了。。

伴君四海逍遥游 发表于 2020-5-28 12:46

今天上午我把丽莎卖了

且歌且行的 发表于 2020-5-28 12:58

短线操作就是短,平。快。赚钱就好。能摊低你手中被套牢股票价格也是成功。这几天创业板和深证走势相对回调更深,明天应该有点小机会。

顺金郎 发表于 2020-5-28 13:18

无股一身轻呀:P

老兄稳住 发表于 2020-5-28 13:36

还是美股硬,港股跳水了,财通证券我昨天还是亏钱卖的,今天有个期货上市消息刺激一下居然涨停,我就是笨蛋

奥普光电我卖掉就4个板,没地方说理啊

老兄稳住 发表于 2020-5-28 13:36

奥普光电我卖掉就4个板,没地方说理啊

大霄脑残粉 发表于 2020-5-28 13:56

反正我是比较小心,准备下周开车去新疆旅游去了。现在中美对抗是必然的,香港我们肯定不会让步。股市边走 ...
预祝一路顺风啊

路过青松建化老板办公室,帮忙请他喝杯茶,顺便问一声什么时候可以拉升,感谢感谢:lol

老夫少年心 发表于 2020-5-28 14:14

柯达兄,你怎么没买格力地产去买万科?

13030253655 发表于 2020-5-28 16:16

可能柯达兄看上万科要与二师兄同行吧。哈哈!!

13030253655 发表于 2020-5-28 16:37

预祝且行老师旅途愉快艳遇无限
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上午盘中简述