孤独之神 发表于 2020-5-15 11:09

今天一直没有切入点机会。锁仓了。
希望半仓打开半边天!;P

且歌且行的 发表于 2020-5-15 11:12

13030253655 发表于 2020-5-15 10:58
东风兄弟我们请求加且行兄微信吧

我有微信也不是拿来做股票的,平时我一天就看两次微信,提醒我都关了。除了自家人和相关的,基本不回,有同学每天发微商资料,特别女的,还不好拉黑。最后微信会成为生活负担。

短王的股票,这段时间好几只都走的非常不错。训练的股票从下沿来到上缘,我喜欢的几只以前在论坛也说过,今天也有涨停的,大涨的也有好几只。短王的股票,只要把握好买点,基本赚钱的可能性大。你想每只股票都能走出单边上涨行情,可能性不会太大。

且歌且行的 发表于 2020-5-15 11:26

借东风 发表于 2020-5-15 11:00
今天抄的,全V起来了。。真想跳个舞。。

压力位暂时上移到5日线,看看下午能否超过去。如果站不上,就得T出。

柯达猫 发表于 2020-5-15 11:29

估计不容易,没量,看5g能否突破吧

13030253655 发表于 2020-5-15 11:40

嗯嗯,谢谢且行兄!

一路风雨无阻 发表于 2020-5-15 11:47

且歌且行的 发表于 2020-5-15 11:12
我有微信也不是拿来做股票的,平时我一天就看两次微信,提醒我都关了。除了自家人和相关的,基本不回,有 ...

江苏雷利且哥大概又吃肉了,呵呵,电力感觉姿势也摆好了

借东风 发表于 2020-5-15 12:03

我的股全部上冲,已经T出一部分了,心花怒放。。

柯达猫 发表于 2020-5-15 12:13

还好港股v回去了

柯达猫 发表于 2020-5-15 13:08

今天估计也就2880以内横了

老夫少年心 发表于 2020-5-15 13:24

今天出金融利好,所以要跌没那么容易啊

老夫少年心 发表于 2020-5-15 13:36

且行哥要坚持啊。。。什么时候有你的分析能力就好了。。哎

柯达猫 发表于 2020-5-15 13:46

还是去试试20日线吧

借东风 发表于 2020-5-15 15:01

哈哈,发现T出去的大部分又跌回来了,这不是给下周制造机会嘛,嘿嘿。。跟着且行兄吃肉。。;P

柯达猫 发表于 2020-5-18 10:01

我的万科终于挣钱了,打压的太过份了

借东风 发表于 2020-5-18 10:08

抄底了,且行兄。。大着胆子。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想的太多,操作就会受到影响.