老夫少年心 发表于 2020-5-20 23:49

寻找股王六代 发表于 2020-5-20 19:23
今早打到10天线附近了啊。

因为我手中已经有仓位,暂时又是整理,所以不敢加仓。。如果手中没仓位,我会分批,在10日线附近买,20日附近加。

喜欢波段操作 发表于 2020-5-21 11:56

横盘上下震荡好几天了

老夫少年心 发表于 2020-5-21 12:55

1.今天预计继续震荡,希望继续缩量,这哥们等均线,没办法。。下面20均线移动挺慢。2.14的山包也要时间克服,等多两天不是坏事,只要不是中阴。3.打到10日线和20日线之间然后上拉,我可以接受。

喜欢波段操作 发表于 2020-5-21 14:34

我重仓在这个上面有70%仓位,14的本来来回回跌破我的成本线,惠达晚买一天,只是1/10的仓位,没想到惠达坐火箭了,昨天惠达拉升时想卖一部分3685去买惠达,终归只是想想,现在后悔啊,仓位五五分也好啊!
神操作:先买惠达,卖出惠达回来接3685,一点不影响,可能成本更低。

老夫少年心 发表于 2020-5-21 17:31

喜欢波段操作 发表于 2020-5-21 14:34
我重仓在这个上面有70%仓位,14的本来来回回跌破我的成本线,惠达晚买一天,只是1/10的仓位,没想到惠达坐 ...

买股票,谁都不是神仙,不要乱了心态。。14附近震荡很正常的。我昨天看它很无聊,还在14.2t了一把,赚了点宵夜钱呢。。。其实震荡多两天,我也不介意的。。。股王都说不要重仓一个股,最好是三只以上哦。。。我目前就四个股王票。。。淡定并祝好运。

13030253655 发表于 2020-5-21 17:38

楼主说得在理。

寻找股王六代 发表于 2020-5-21 18:35

老夫少年心 发表于 2020-5-21 17:31
买股票,谁都不是神仙,不要乱了心态。。14附近震荡很正常的。我昨天看它很无聊,还在14.2t了一把,赚了 ...

楼主这票看高至多少呢

老夫少年心 发表于 2020-5-21 19:35

寻找股王六代 发表于 2020-5-21 18:35
楼主这票看高至多少呢

说这个最高木有意义吧?先等14附近震荡站稳,来一波美滋滋再说。。。或者说不定大盘砸下来,它也下来了呢?

寻找股王六代 发表于 2020-5-21 21:55

老夫少年心 发表于 2020-5-21 19:35
说这个最高木有意义吧?先等14附近震荡站稳,来一波美滋滋再说。。。或者说不定大盘砸下来,它也下来了呢 ...

近期这个量和以前到前高位置的量不太一样,以前收阴线很快能缩量,但这几天量根本缩不下来,明显有对倒,辛苦训练了一年半,不可能主力他妈的在这个位置出货吧,时不我待转机就在明天了,瞎猜的;P

老夫少年心 发表于 2020-5-22 13:16

今天走势就很好,我已经准备好子弹,下周干活加仓
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开骰子了,看看3685这次是否结束训练,开始一波快乐游?