小胖威武 发表于 2020-5-15 21:52

星姐,找不到卖点,比如三月份第一波未名从10-15,我12就跑了,第二波未名从11启动到26,我是挨了2个跌停出来的,感觉都做的不好,能否加我个好友呀我微信78628186

小胖威武 发表于 2020-5-15 21:53

十字星 发表于 2020-5-15 21:30
波段高点把握的准确,卖得理想就是技术的范畴了。

听人劝,自此潜水了哈。。。。。。

星姐,找不到卖点,比如三月份第一波未名从10-15,我12就跑了,第二波未名从11启动到26,我是挨了2个跌停出来的,感觉都做的不好,能否加我个好友呀我微信78628186

kkikki 发表于 2020-5-16 20:08

股海怒象 发表于 2020-5-16 20:03
谢谢星姐的回帖。在俺看来,从3.24日创业板哆哆嗦嗦走的是5分钟趋势,目前第三个中枢构成中。3.24日附近 ...

哇,不错嘛,进步很大啊

kkikki 发表于 2020-5-16 20:26

股海怒象 发表于 2020-5-16 20:13
惭愧惭愧。。。。K老师好。

我qq有个股海天眼,是你吗?好像跟我同城呢,来抽空喝一个?

kkikki 发表于 2020-5-16 20:48

股海怒象 发表于 2020-5-16 20:42
那不是俺。若真的同城那是必须会须一饮三百杯的

哦哦,那就不是了,记得是个设计院的同志

过千山涉万水 发表于 2020-5-16 23:14

kkikki 发表于 2020-5-16 20:08
哇,不错嘛,进步很大啊

K哥好方便的话给个Q 小弟跟着学习一二

kkikki 发表于 2020-5-16 23:41

过千山涉万水 发表于 2020-5-16 23:14
K哥好方便的话给个Q 小弟跟着学习一二
其实看课文原文就好了,有问题你发帖问,我回你好了。QQ看缘分吧,最近QQ有点乱,本来混了三个群,正巧遇到了群战,打了十来天了,搅得天翻地覆,这周三个退了两个,还剩一个群看他们吹牛,其实听别人吹牛提高不了太多,主要是要自己学。

过千山涉万水 发表于 2020-5-18 10:16

星女神 今天日K修复 了

过千山涉万水 发表于 2020-5-18 10:18

十字星 发表于 2020-5-15 21:28
你是懂缠论的
你觉得创业板这轮日线反弹300个点
而且是两步一回首的震荡攀升节奏

星女神 今天日K修复 了   放量是否要突破的样子

小胖威武 发表于 2020-5-18 15:50

十字星 发表于 2020-5-15 21:30
波段高点把握的准确,卖得理想就是技术的范畴了。

听人劝,自此潜水了哈。。。。。。

星姐2581今天没跑,怎么办

过千山涉万水 发表于 2020-5-18 16:10

600038现在在成本价附近徘徊不知道咋弄

过千山涉万水 发表于 2020-5-19 14:36

快被这个股磨死了板块涨他不动 大家都涨他还是不动 红盘都困难600038

十字星 发表于 2020-5-19 15:48

小胖威武 发表于 2020-5-18 15:50
星姐2581今天没跑,怎么办

存量资金市场
未名医药一类和容大感光一类始终有跷跷板效应。
同时涨跌的情况有。很少。
能踏准他俩的节奏,不死抱,事半功倍。
基本也就感知到了近期市场的节奏。

过千山涉万水 发表于 2020-5-19 14:36
快被这个股磨死了板块涨他不动 大家都涨他还是不动 红盘都困难600038

当然,始终在箱体内部,就是磨人的。

小胖威武 发表于 2020-5-19 15:52

存量资金市场
未名医药一类和容大感光一类始终有跷跷板效应。
同时涨跌的情况有。很少。

星姐加我qq吧,78628186,这两天看不到你心绪不宁啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女神 星姐 请解析下600038 是否可以上车了