柯达猫 发表于 2020-4-23 10:18

两桶油拉的人发虚

大霄脑残粉 发表于 2020-4-23 10:22

上方锅碗瓢盆太多

借东风 发表于 2020-4-23 10:26

我抢了。。管它呢。。哈哈。。我的个股回调了。。正好。。;P

且歌且行的 发表于 2020-4-23 10:31

借东风 发表于 2020-4-23 10:26
我抢了。。管它呢。。哈哈。。我的个股回调了。。正好。。

大家说的都对,各人按自己的意愿做就可以了。这些位置有分歧也正常,上午修复一下指标后会起来的。2850这个压力位已经来回多次,我判断这次成功的可能性更大。

13030253655 发表于 2020-4-23 10:35

坚持就是胜利

借东风 发表于 2020-4-23 10:36

且歌且行的 发表于 2020-4-23 10:31
大家说的都对,各人按自己的意愿做就可以了。这些位置有分歧也正常,上午修复一下指标后会起来的。2850这 ...

好,谢谢且行兄,我不管别人怎么说,我跟你感觉良好。。只要你发言,我就跟。。就算错了也绝无怨言。。就怕你不发言沉默了去自已一个人操作。。我就抓瞎了。。:loveliness:

借东风 发表于 2020-4-23 11:28

拉农业一般杀科技,估计科技股明日还会波低点,到时候抢。。;P

白云山下 发表于 2020-4-23 12:21

今天上不去:(:(:(

我喜欢阴包阳 发表于 2020-4-23 12:29

节前还有5个交易日,年报/一季报密集披露期,先空仓等五天吧。

且歌且行的 发表于 2020-4-23 12:40

维持上午判断不变,在压力位前面来回震荡是大盘上涨必须的过程。

借东风 发表于 2020-4-23 12:46

且歌且行的 发表于 2020-4-23 12:40
维持上午判断不变,在压力位前面来回震荡是大盘上涨必须的过程。

且行兄没从来没问过你,你是咋判断的啊。。实在好奇。。。;P

且歌且行的 发表于 2020-4-23 12:56

借东风 发表于 2020-4-23 12:46
且行兄没从来没问过你,你是咋判断的啊。。实在好奇。。。

不就是看看K线,均线,没有什么秘籍啊!就是这样。大家其实都在看,主要区别在于解读的不一样。

借东风 发表于 2020-4-23 13:02

且歌且行的 发表于 2020-4-23 12:56
不就是看看K线,均线,没有什么秘籍啊!就是这样。大家其实都在看,主要区别在于解读的不一样。

估计除了你,没有人看这些,能看出你这样的奇妙判断来。。:loveliness:

且歌且行的 发表于 2020-4-23 13:05

借东风 发表于 2020-4-23 13:02
估计除了你,没有人看这些,能看出你这样的奇妙判断来。。

都在看,只是看的方法不一样,今天下午如果有冲击60线的机会就得抛出昨天买进的股票。不能跟涨买进。

借东风 发表于 2020-4-23 13:12

且歌且行的 发表于 2020-4-23 13:05
都在看,只是看的方法不一样,今天下午如果有冲击60线的机会就得抛出昨天买进的股票。不能跟涨买进。
好。。明天还有机会捡科技股。。然后等冲60日线。。;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明日大盘应该震荡盘升