借东风 发表于 2020-4-17 11:55

攻,还是回调。。

论坛看空情绪比较浓烈,这里大A会不会偷鸡,出其不意攻上一波。。北资很猛,内资是跟屁虫,没有什么比真金白银的砸更牢靠。。北资人家也是钱吶。。今天科技股走势很好,给人一种牛回头的希望。。反正我抱着一批科技主线品种,只想跟着且行兄抄底做T。。不想卖出一股。。哈哈。。

借东风 发表于 2020-4-17 17:12

那位看多的波波乐呢,能出来证明下你看多不,论坛都快被看空的淹没了。。

顺金郎 发表于 2020-4-17 17:20

一季度Gdp下降6%~经济大环境很糟糕~股市不会单边上涨~

借东风 发表于 2020-4-17 17:45

不是单边上涨,是波段加结构牛市。。比如一部分医药股,一一达到新高。。

借东风 发表于 2020-4-17 17:59

近段时间消费白马也一一走出来了,之前我长线持仓招行,平安,五粮液,国旅。。似乎也很难再有新低。。

我为股王来的 发表于 2020-4-17 18:07

楼主似乎很喜欢大蓝筹。

借东风 发表于 2020-4-17 18:15

我为股王来的 发表于 2020-4-17 18:07
楼主似乎很喜欢大蓝筹。

之前三成消费白马,七成科技股。。后来改成各占5成。。最后股王大大一发贴说大A还要寻求新低,吓得清掉了白马,留下科技股。。一路跟着且行兄抄底做它们的T,效果理想。。;P。。

都是骗子呀 发表于 2020-4-18 23:03

看空的韭菜居多 外围暴涨 a股能大跌?鬼都不信

我为股王来的 发表于 2020-4-19 05:38

借东风 发表于 2020-4-17 18:15
之前三成消费白马,七成科技股。。后来改成各占5成。。最后股王大大一发贴说大A还要寻求新低,吓得清掉了 ...

我觉得股王的意思是2646保不住,没说要新低难道我理解错了?

一阳子 发表于 2020-4-19 09:11

都是骗子呀 发表于 2020-4-18 23:03
看空的韭菜居多 外围暴涨 a股能大跌?鬼都不信

如果都这么简单就好了!

借东风 发表于 2020-4-19 12:34

我为股王来的 发表于 2020-4-19 05:38
我觉得股王的意思是2646保不住,没说要新低难道我理解错了?

这里指新低乃年后2月4的那个低点。。想哪儿去了

借东风 发表于 2020-4-19 12:37

一阳子 发表于 2020-4-19 09:11
如果都这么简单就好了!

消费大白马,和一些优质股,一一浮出水面。。行情多大不知道。。太复杂了。。

借东风 发表于 2020-4-20 17:33

今天手上票上升更加亮丽,说行情会在这个点位止步,怎么也不信。。过了一天没见且行兄的日子。。好不习惯。。
页: [1]
查看完整版本: 攻,还是回调。。